Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Рубцовске планируют начать ремонт основных автомагистралей города

, ИА "Амител"

В ближайшее время Рубцовску на строительство и ремонт дорог общего пользования из бюджета Алтайского края будет выделен кредит в размере 30 млн. рублей. Распоряжение об этом подписано главой крайадминистрации Александром Карлиным.

Выделяемые средства планируется направить на ремонт основных магистралей города, движение по которым наиболее интенсивно. Это не только центральные улицы Рубцовска, но и улицы северной, южной и западной частей города.

В первоочередном порядке предполагается осуществить ремонт проспекта Ленина — «красной линии» — в границах от переулка Улежникова до переулка Гражданского и в границах от проспекта Рубцовского до спортивно-оздоровительного комплекса, строящегося к 70-летию края и 80-летию города, и филиала Алтайского государственного университета, — отметили в администрации города.

Кроме того, будут отремонтированы улицы Алтайская (в границах от ул. Северная до ул. Светлова), Октябрьская (в границах от ул. Северная до ул. Светлова и в границах от переулка Школьного до ул. Тихвинской), Сельмашская (в границах от железнодорожного переезда до проспекта Ленина), Арычная (в границах от путепровода до Новоегорьевского тракта) и Калинина (в границах от путепровода до ул. Краснознаменской).

Главным исполнителем работ станет ДСУ-6 ГУП «Алтайавтодор». Особое внимание, по словам представителей администрации Рубцовска, будет уделено качеству выполняемых работ, — сообщает пресс-служба краевой администрации.


Комментарии

3.08.2007 10:38
Штурм

На бы кто помог отремонтировать! Сделали Павловский а про остальное забыли!!!

3.08.2007 10:39
- гость -

Краевая администрация Рубцовску поможет отремонтировать дороги и всем поможет,кто нуждается в помощи.А вот как зарплату выдать вовремя краевикам,так фигушки.А у нас ведь семьи есть,детей кормить,одевать надо.Скоро в школу...

3.08.2007 11:09
Неизвестный

Хорощо что дороги делают. Потомучто ужаснее дорог чем в Руцовске я не видел.

3.08.2007 11:18
Известный-Неизвестному

Они и в Барнауле ничем не лучше.Павловский тракт-это не весь город,есть еще и другие дороги,которые требуют ремонта:их много перечислять можно.Вот если вы ездиете только одним маршрутом,то для вас это и незаметно

3.08.2007 11:37
- гость -

А что к зиме-то собрались?

3.08.2007 11:41
- гость -

Чтобы к 70-летию края успеть.Только они немного подзабыли,что юбилей-то в этом году

3.08.2007 11:41
Штурм

Вот например поворот с попова на павловский закрывали и все ездили по малому павловскому...дорога и так была разбита а теперь еще хуже... ее то делать ни кто не собирается!!! ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ РУБЦОВСКУ....твою мать...

3.08.2007 11:44
2Штурм

Полностью согласен.Да еще и участок дороги на Паблике перекрывали на подъеме с Малахова,там дорога не менее разбита.Делать,так по-человечески и надо было делать и все,а не участки только!

3.08.2007 12:08
Wolf на 11:09

Согласен.
Я даже не представлял, что дороги можно раздолбать до такого состояния. Их там просто нет физически...

5.08.2007 21:49
гость

Не надо нам помогать ремонтировать дороги- помогите разобраться с тем, как рулит городом руководство. В прошлом году разорили единственную профессиональную контору по ремонту дорог города, в этом году ее перекупили и будут осваивать краевые деньги. Все как положено.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей