Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Крутихинского района погиб, на ходу выпрыгнув из милицейской машины (подробности)

, ИА "Амител"

Корреспонденту ИА "Амител" стали известны подробности ЧП, произошедшего 2 августа на трассе в с. Боровое Крутихинского района Алтайского края: задержанный мужчина выпрыгнул из машины правоохранительных органов и погиб.

По словам прокурора Крутихинского района Владимира Управителева, житель Борового был задержан в связи с заявлением его сожительницы, которая жаловалась на пьяные дебоши своего спутника. Сам возмучитель спокойствия явки в милицию игнирировал, поэтому представители правоохранительных органов явились к нему сами.

После долгого сопротивлялся милиционерам удалось посадить мужчину в машину, чтобы увезти в отделение. Они утверждают, что в дороге задержанный вел себя неадекватно, и в один из моментов, когда милиционеры немного успокоили мужчину, он внезапно открыл дверь и прямо на ходу выпрыгнул на трассу.

В результате задержанный получил травмы, не совместимые с жизнью. Сейчас в отношении сотрудников милиции прокуратура Крутихинского района проводит проверку.


Комментарии

3.08.2007 15:07
Gost

Быпрыгнул.... ха ха ха ... скорее всего выталкнули чтоб синяки от побоев как нибуд оправдат а он помер.

3.08.2007 15:23
Кабан

Однозначно менты мужика прибили. Ибо если заперли в луноход, то он не должен был выпасть из машины.

3.08.2007 15:24
.

Потому что он понял - если не выпрыгнет......... они устроят его заднице инквизицию..........

3.08.2007 15:29
- гость -

Вытолкнули менты мужика! а почему - только им известно..

3.08.2007 15:37
я

"когда милиционеры немного успокоили мужчину"... вот успокоили!!! Вот так
мы любим свою милицию, аж из машины выпрыгиваем.

3.08.2007 15:42
Poruchik

Kuhonnyj bokser - parashutist... )

3.08.2007 16:10
ASD

Ваще-то, когда менты везут в салоне человека - то он сидит посередине... И не просто потому, что ментам так захотелось... а по инструкции... Иначе у ментов фсе бы алконафты разбегались в городе ))))
Вопрос: какая была машина? Где сидел мужик? В салоне, или в "обезьяннике"? С "обезьяника" он бы вполне мог свалить, в это поверю ))) А так... ну хз... Мож и правда выкинули... Да и фик с ним, еслив чесно... Не пил бы - живой бы остался, однозначно...

3.08.2007 18:58
- гость -

да всякие идиоты встречаются, переклинит вот так, а милиция вынуждена с ними возиться...

4.08.2007 21:01
Sunder 88

Да, побеспределили менты... Моего соседа полторы недели заставляли в РОВД на допросы являться по подозрению в краже телефона, в свободное от учёбы время чуть ли не каждый день, причем повестки не выписывали- не придёшь завтра в 17-00 будешь главным подозреваемым. На допросах дико унижали, матом крыли, а когда нашёлся вор, даже не извинились и сказали пошёл отсюда, чтоб тебя больше не видели....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей