Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Чемпионате мира по плаванию в ластах бийская спортсменка помогла завоевать "золото" российской команде

, ИА "Амител"

На Чемпионате мира по плаванию в ластах, проходившем в Италии с 3 августа, российская команда  завоевала "золото". Как сообщают в пресс-центре администрации Бийска, во многом, это заслуга бийской спортсменки  Татьяны Цой, которая финишной прямой в эстафетном плаванье на одно касание опередила украинку.

Команду каждой страны представляли 4 лучших спортсмена, которым предстояло плыть по 3 км. Бийчанку, как сильнейшую сборной России, поставили плыть в четвёртом этапе. Гордость России — трёхкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России  бийчанка Татьяна Цой в очередной раз показала всему миру свой спортивный характер и волю к победе.

Администрация Бийска благодарит всех работников с/к 'Дельфин' и тренерский состав ДЮСШ 'Дельфин' под руководством старшего тренера, заслуженного тренера России Сергея Пивоварова за помощь в подготовке спортсменки такого высокого масштаба и за способность в трудное финансовое время найти возможность отправить Татьяну в Италию.

В личной дистанции на 6 км Татьяна Цой завоевала серебро, уступив первое место спортсменке из Франции.


Комментарии

6.08.2007 14:18
Недовольный

А ямочный ремонт во дворах вы видели? Где остальной асфальт на те миллионы рублей? Принесли 3 лопаты асфальтовой смеси господа гастарбайтеры, притрусили ямки, потоптались ногами - получите ремонт дворовой территории. Это в соседнем дворе, где в прошлом году целиком асфальт клали (по другому не скажешь), а наш двор, где асфальта осталось 0 целых фиг десятых, и в этом году никто ремонтировать не собирается.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей