Новости

Барнаульские КВН-щики стали победителями конкурса "Москва - Ялта - Транзит".

, ИА "Амител"

Хорошее известие из Ялты: барнаульские КВН-щики — участники команды «Дети лейтенанта Шмидта» Петр Винс и Дмитрий Никулин стали победителями конкурса "Москва — Ялта — Транзит". Конкурс юмористов завершился 8 августа. Как  сообщили информационной службе радиогруппы «FM-Продакшн» артисты, их номер признали лучшим на конкурсе.

В международном конкурсе в Ялте принимали участие еще двое барнаульцев — участники шоу-театра «Калейдоскоп» Александр Фёдоров и Альберт Штребель. Конкурс покажут на канале НТВ. 

Напомним, прошлом году победителями "Москва — Ялта — Транзит" стали также участники «Детей лейтенанта Шмидта» — томич Григорий Малыгин и омич Максим Аксенов. После победы им предложили вести программу на НТВ.


Комментарии

9.08.2007 15:42
поздравления

молодцы

9.08.2007 16:11
к

Супер. Наши ребята молодцы!!!

9.08.2007 16:15
Рина

Дети лейтенанта Шмидта - лучшая команда!!!!!

9.08.2007 16:43
Мук

Политех рулит!!!!
Теперь, правда, с депутатом-проректором кирдык придет всему политеховскому КВНу.

10.08.2007 02:59
Остап Бендер

Политеху пиzzzтец придет, когда этого самого депутата изберут в ректоры))
А это произойдет. Вот увидите)))
Лучше бы в ректоры Гришку Малыгина, а всех остальных "Детей лейтенанта Шмидта" проректорами поставить. Гляди и вуз поднялся бы и учиться бугага было)))

10.08.2007 08:25
Ветеран

А чего ему кирдык-то придет? Что такого ректор ваш особенного делает, что на нем все держится? Это ж преподы и прочий технический персонал каждый день работают и от них все зависит. Они -то куда денутся? А ректор- проректор- депутат - лично мне по барабану, но судя по его прошлому жизненному пути, он особо не приворовывает, никто пальцем не показал по губернаторству или там налоговой, а то что языком любит почесать, так от этого глобального вреда не будет. Вот парни - действительно молодцы. Но они же и без Евстигнеева молодцы?

10.08.2007 12:05
предыдущему

Логично.
так их.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей