Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае за минувшие сутки горело три автомобиля

, ИА "Амител"

Вчера, 14 августа, в Барнауле на Павловском тракте за Новомихайловским кладбищем загорелся автомобиль УАЗ-469, 2003 года выпуска, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС Алтайского края. Сообщение о пожаре поступило в 15:55. На момент прибытия первого подразделения (16:16) автомобиль горел открытым огнем, произошел взрыв газового баллона. Автомобиль уничтожен полностью. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава противопожарной службы, 2 ед. техники.
Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.

По сообщению МЧС Алтайского края, по этой же причине произошло возгорание еще двух автомобилей в Алтайском крае. Однако, там ущерб был не такой значительный.

Всего же за минувшие стуки в крае произошло 7 пожаров, 4 из них — в Барнауле. Во время пожара в одноэтажном доме в р.п. Тальменка от отравления продуктами горения погибла женщина. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

Гавное управление МЧС РФ по АК обращается к жителям края с напоминанием о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности. Помните под угрозой не только ваше имущество и имущество ваших соседей, но и жизнь и здоровье. Будьте осторожны при обращении с огнем, не допускайте курения в постели, особенно в нетрезвом состоянии, не пользуйтесь неисправными электроприборами, следите за состоянием электропроводки.


Комментарии

15.08.2007 10:48
Кабан

Уазик отжог по-полной. Слиф газоваго баллона зощитан.

15.08.2007 21:04
сын владельца УАЗика

вообще-то УАЗик 31519 был...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей