Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

До конца лета мэр Барнаула Владимир Колганов лично посетит все предприятия энергетики и коммунальной сферы

, ИА "Амител"

В Барнауле начались осенние гидравлические испытания тепловых сетей на прочность. Опрессовка продлится до 24 августа. Как готовится столица края к зиме, обсуждали сегодня на коллегии в администрации Барнаула. Подробности сообщают журналисты телепроекта "Наши новости".

В августе по плану должно быть заготовлено 320 тысяч тонн угля. Но на сегодня его уже завезено 360 тыс. тонн, а мазута — в два раза больше необходимого. Не вызывает сомнения властей и заготовка топлива на более мелких котельных.

Председатель комитета по топливу и энергетике администрации Барнаула Борис Покачалов, докладывая на коллегии о проделанной работе , заявил: "В принципе, по большей энергетике готовы". На что Владимир Колганов выступавшему "убрать" слово "в принципе".

Чтобы зимой не возникло проблем, перекладывают тысячи метров водопроводных канализационных сетей. Пока, заверяют, что в план укладываются. Но без проблем по-видимому, не обойтись — работы по благоустройству энергетики выполняют далеко не всегда. Эта проблема тоже была рассмотрена главой. "До начала отопительного сезона осталось немного времени, а проблем требующих решения еще достаточно", — отмечает Владимир Колганов - "Не решить нельзя. Зима  обещаниям не поверит".

Мэр дал конкретные сроки на устранение недоработок. Проследить за этим превращениям пообещал лично. В течение месяца Владимир Колганов посетит все предприятия энергетики и коммунальной сферы.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей