Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайское отделение Пенсионного фонда сегодня проводит on-line-конференцию

, ИА "Амител"

Сегодня, 16 августа, Алтайское отделение Пенсионного фонда проводит on-line-конференцию по вопросам инвестирования пенсионных накоплений.

На интересующие население вопросы будет отвечать управляющий краевым Отделением Пенсионного фонда Борис Трофимов. Интернет-конференция будет проходить с 15:00 до 16:00 на официальном сайте алтайского отделения ПФ по адресу http://pfrinfo.altai.ru/.

Как уже сообщало ИА «Амител» , каждый, из более 1 млн. застрахованных в крае, получивших письмо от Пенсионного фонда с извещениями о состоянии индивидуальных лицевых счетов и результатами инвестирования пенсионных накоплений, должен определиться с тем, как распорядиться своими пенсионными накоплениями.

Как повлиять на размер будущей пенсии сегодня? Какие возможности эффективного размещения средств пенсионных накоплений имеются у будущих пенсионеров? Как проконтролировать поступление средств на накопительную часть пенсии? Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить в ходе в интернет-конференции.


Комментарии

16.08.2007 10:17
- гость -

более 1 млн. застрахованных в крае, получивших письмо от Пенсионного фонда с извещениями...
А я ничего не получал...

16.08.2007 10:27
Ginger

наверное, за тех, кто не получил, там уже свми все решили...

16.08.2007 10:31
Соль

Внимание! Это будет интересно всем! Самые доходные УК средствами пенсионных накоплений по итогам 2006г:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/02/21/31373315

От себя добавлю, что надеяться на государственные пенсии это крайне рискованный и отчаянный шаг. Если так боитесь потери активов в глобальном кризисе - надо рыть большой погреб и запасать пшено,
сухари, муку, соль, спички... )))))))))))
А если без шуток, сами подумайте, что будет в дефиците в случае серьёзного кризиса. Конечно будут в дефиците самые простые блага этого мира. Так что и в шутке есть доля истины.
Моя самая большая надежда - Господь Иисус Христос. У него есть отличный план для меня и я спокоен, как малыш на руках любимого папы.

Матф.18:3 и сказал: «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете, как дети, не войдете в Царство Небесное.

16.08.2007 11:12
Варяг

А еще есть русская поговорка - На бога надейся, а сам не плошай! Бог бы не допустил две мировые бойни в ХХ веке и другие катаклизмы! А на пенсионный фонд надежды еще меньше!

16.08.2007 11:30
- гость -

Бог бы допустил, но сделал бы он это ради избранной группы людей, которая от мировых бойн только выиграла в историческом масштабе. А грешников, не чтущих истинных заповедей, он бы заставил страдать, ибо только через страдание есть покаяние и совершенствование души.

16.08.2007 11:59
Варяг гостю

Тогда получается, что Бог решает кому быть избранным, а кому страдать причем по своим же законам - заповедям! Рано или поздно, по Вашей логике, на земле остануться одни избранные живущие по заповедям остальные будут уничтожены Богом?

16.08.2007 12:45
Соль - Варягу - гостю

1) Власть Бога абсолютна.
2) Бог допускает войны и катаклизмы ради того, чтобы хотя бы часть людей осознала свою бспомощность и обратилась к Богу ради спасения души. Ведь для Бога наши плотские тела это источник греховной природы. Тела тленны. Дух тления не имеет и либо вечно живёт с Богом, либо вечно страдает в рабстве своего греха и ада. Поэтому Богу так важно спасти дух и душу человека, а страдания на земле это ничто.
3) Бог хочет чтобы все люди спаслись.

Тимофею 1: 2...дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную, во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Вот что писал пророк Исайя:
1гл.
2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: «Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.

12 Когда вы приходите, чтобы предстать пред лицо Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно Мне; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие – и празднование! 14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня, Мне тяжело нести их. 15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. 16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите – и рассудим, – говорит Господь. – Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю». 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас, ибо уста Господа говорят: 21 «Как сделалась блудницей верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь – убийцы. 22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водой; 23 князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздой; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них».

16.08.2007 16:53
2Соль

НЕ ПЕРЕСАЛИВАЙ, ИТАК УЖЕ ПРИТОРНО!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей