Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский рынок сельхоззапчастей переполнен бракованной продукцией

, ИА "Амител"

В Алтайском крае около 70% сельскохозяйственных запчастей подлежит возврату поставщикам – это контрафактная и бракованная продукция. Больше всего претензий у потребителей вызывают ремонтные комплекты ходовой тракторов Т-4, К-700, ДТ-75, запчасти к двигателям СМД., — сообщает ИА «Регнум — Алтай».

Начальник ГУСХ Иван Лоор обратился к руководителям хозяйств региона с просьбой оперативно сообщать в управление обо всех фактах выхода из строя машин и механизмов, находящихся на гарантийном обслуживании. При этом он заострил внимание на том, что обязательно необходимо указывать названия компаний, где были приобретены недоброкачественные запасные части.

"Общими усилиями, всеми возможными способами и доступными средствами мы будем бороться с контрафактными запасными частями, а самое главное с теми фирмами, которые их поставляют в край. Рекомендуем хозяйствам бойкотировать недобросовестных поставщиков, лишать доверия любые агроснабженческие компании и фирмы, уличенные в поставках на село некачественных узлов, агрегатов и ремкомплектов. Со своей стороны мы сделаем все для того, чтобы исключить поставщиков недоброкачественной продукции на село из списка претендентов на компенсацию процентной ставки", — сказал он.


Комментарии

22.08.2007 09:41
- гость -

Надо же спохватились. Запчасти по диким ценам из сырца, зачастую не подходят по размерам или по крепежным дыркам, вместо сварки часто все на краску посажено. Мы же поддерживаем сельское хозяйство!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей