2007-08-22 10:10:34

Семье Родионовых из с. Алтайское, у которой родилась тройня, вручат сегодня материальную помощь

Сегодня в День Российского флага, у семьи Родионовых из села Алтайское - двойной праздник. Начальник Главалтайсоцзащиты Сергей Дикарев поздравит Сергея и Олесю Родионовых с рождением тройни и вручит от имени главы Администрации края материальную помощь в размере 150 тысяч рублей.

Как уже сообщало ИА "Амител", в конце июня трех сестер - Лизу, Аню и Машу - первую в этом году тройню, родившуюся в апреле, выписали из краевой клинической больницы в Барнауле. При рождении их общий вес составлял чуть больше 4,5 килограммов.

20 июля, в день выписки, счастливых родителейпоздравили не только родственники, друзья и врачи, но и представители власти.Тогда заместитель главы администрации края Николай Черепанов передал молодой маме денежную помощь в размере 15 тысяч рублей, а также вексель на 10 тысяч. А губернатор Александр Карлин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда Администрации Алтайского края 150 тыс. рублей.

Ссылки по теме "У семьи Родионовых - тройня":

Семья из с. Алтайское, у которой родилась тройня, получила еще 150 тыс. руб. от краевых властей (фото)
Семья из с. Алтайское, у которой родилась тройня, получила еще 150 тыс. руб. от краевых властей (фото)
01.08.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=73007

Семья из с. Алтайское, у которой родилась тройня, получила денежную помощь от властей Алтайского края
Семья из с. Алтайское, у которой родилась тройня, получила денежную помощь от властей Алтайского края ... Счастливых родителей - Сергея и Олесю Родионовых поздравили не только родственники, друзья и врачи, но и представители власти.
20.06.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=71133