Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудники милиции Барнаула не исключают, что мама подкидыша - самозванка

, ИА "Амител"

Правоохранительные органы Барнаула выясняют, действительно ли женщина, заявившая, что это она оставила своего ребенка на пороге роддома №2, является матерью "подкидыша", найденного 12 августа. Как пояснил корреспонденту ИА «Амител» главный врач детской городской клинической больницы №7 Владимир Токарев, «Ведь бывает, что к нам приходят психически нездоровые женщины и заявляют, что потерянный ребенок принадлежит им. Поэтому правоохранительные органы должны точно сказать ее ли это ребенок, только после официального заключения мы сможем принять заявление об отказе от ребенка», — подчеркнул Владимир Токарев.

По его словам, девушке 25 лет, свой отказ от ребенка она мотивирует тем, что не может его содержать. Она утверждает, что сирота, что у нее есть еще один ребенок, которому исполнилось 1,5 года, а также то, что ее совсем недавно бросил сожитель, а как дальше существовать — она не имеет понятия. Поэтому и решила отказаться от новорожденного сына.

Вместе с тем, как уже сообщало ИА «Амител», девушка не обращалась за помощью в общественные организации Барнаула, где помогают таким мамам справится с сложной жизненной ситуацией. Как удалось выяснить, сама девушка — жительница Новоалтайска, в Барнауле снимает комнату, и постоянной работы у нее нет.

Напомним, 12 августа на крыльце 2-го роддома был найден новорожденный мальчик, одетый в распашонку и завернутый в одеяло. Младенца отвезли в седьмую горбольницу. Он здоров и чувствует себя хорошо.

Ссылки по теме "Барнаулец, по имени Неизвестный":

Мать новорожденного, найденного на пороге барнаульского роддома, официально отказалась от ребенка

Младенца, подкинутого на крыльцо барнаульского роддома №2, сейчас зовут Неизвестный (видео)


На крыльце барнаульского роддома №2 обнаружен младенец


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей