Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Трагедия в Республике Алтай: два офицера МВД разбились на автомобиле, упавшем с обрыва

, ИА "Амител"

В Онгудайском районе возле села Яломан (Республика Алтай) произошло ДТП, в котором погибли два офицера МВД — мужчина и женщина. Автокатастрофа произошла накануне, 21 августа, примерно в 15:30. Подробности происшествия сообщает ИА REGNUM.

На автомобильной дороге 42-летний подполковник внутренней службы не справился с управлением машины Honda, и автомобиль упал с обрыва, пролетев около 80-ти метров. В результате водитель и пассажирка — 42-летняя женщина в звании майора внутренней службы — получили тяжелые травмы, от которых скончались на месте.


Комментарии

22.08.2007 15:38
- гость -

Причем здесь офицеры МВД? Они прежде всего люди. Сочуствую.

22.08.2007 15:48
Васёк

И причём тут регалии погибших? Чем они отличаются от людей, которые погибли пару дней назад на Чуйском между Барнаулом и Бийском? Или от девушки, которая погибла в автокатастрофе на Змеиногорсоком направлении? И от всех остальных? Ещё и выделили текст... Кстати 80 метров это преувеличение... В онгудайском районе таких обрывов на трассе нет в принципе. Разве что на перевале Чике-Таман. Но это не Яломан ни разу...

Жаль людей...

22.08.2007 20:59
гостю

сейчас все что про МВД - жареное, а они смакуют, зарабатывают дешевую популярность (поэтому и выделяют шрифтами)

23.08.2007 09:36
Злой

Тоже не понимаю принцип выделения "офицеры МВД". Они не при исполнении вроде были и преступники за ними не гнались... жалко то людей, а что они офицеры чего-то там это дело десятое !

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей