Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский краевой совет женщин отмечает 20-летие своей деятельности

, ИА "Амител"

Сегодня, 23 августа, в Барнауле состоится пленум краевого совета женщин, приуроченный к 20-летию деятельности Алтайского краевого совета женщин и советов женщин на местах, в городах и районах края.

Как отмечает пресс-служба краевой администрации, уже на протяжении 20 лет в крае советы женщин ведут работу в интересах семьи, по охране материнства и детства, по обеспечению равных прав мужчин и женщин в обществе. За это время было проведено множество значимых инициатив и акций. Это смотры и фестивали семей «Спасем семью — спасем Россию», «Начни с дома своего», «Здоровая семья — здорово!», а также эстафеты материнского и родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца», и акции «Я могу», «Соберем детей в школу», «Против бедности и насилия», «Золотое сердце России», и многие другие.

Последние десять лет советы женщин работают совместно с администрацией края, органами муниципального управления в рамках соглашения о социальном партнерстве власти и женских некоммерческих организаций.


Комментарии

23.08.2007 07:55
viktor

Милые женщины, не надо биться за мнимое равноправие, природу не изменить. Главное Ваше - боритесь за здоровое потомство. Посмотрите, кто пьет и курит по скверикам, по подъездам, колется для веселья, - ваши дети...

23.08.2007 09:53
ёптыть

полностью согласен... природу не изменить...
существуют исторически сложившиеся роли, где мужчины - охотятся и добывают еду, а женщины воспитывают детей и следят за домом...
т.ч. никогда не будет равноправия между нами, ибо разные мы...

23.08.2007 11:12
Соль

Замысел, по которому создана женщина:
Быт.2:18 И сказал Господь Бог: «Нехорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».

Между тем,часто поведение многих мужчин вынуждает женщин брать инициативу в свои руки. Судя по названиям акций - направление верное. Жаль, что подобной инициативы не исходит от мужского населения. Безотцовщина процветает в России.

1Пет.3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

Еф.5:28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя.
Кол.3:19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы

Еф.5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены – своим мужьям во всем.
Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.



23.08.2007 11:28
Vi

Мы будем восхвалять женщин не потому, что она лезет в руководители, к власти, а потому, что она остается Женщиной. Все остальное - наносное. Как правило, ущербны женщины у власти, которые за что-то бьются, воюют, но не несут Любовь.

23.08.2007 11:46
- гость -

Женщины совета постарели на 20 лет

23.08.2007 11:59
Йожыг

помнится мне, что христиане женщину иначе как "сосуд дъявола", "сатанинское отродье" и прочими нехорошими словами не называют... ))

23.08.2007 18:07
- гость -

Совет сосудов диавола

23.08.2007 21:19
Наблюдатель

20 лет ни хрена полезного не сделала для края госпожа Ремнева которая выдумывает сдерает разные проекты для того что бы остаться во власти(у кормушки) Значимость проектов для конкретной женщины например из отдаленного села Алтая ровно ноль. Совершенно не нужная структура госаппарата Есть ведь Дикарев и его управление и все эти вопросы решают на местах его подчиненные а не приближенные к госпаже Ремневой

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей