Новости

Завтра телезрители ГТРК "Алтай" смогут задать вопросы губернатору Александру Карлину в прямом эфире

, ИА "Амител"

Завтра, 25 августа, глава администрации Алтайского края Александр Карлин выступит в прямом эфире ГТРК «Алтай». Как сообщает пресс-служба краевой администрации,  в рамках телевизионной программы «Власть. Действующие лица», речь пойдет о самых актуальных на сегодняшний день вопросах: ходе уборочной кампании на Алтае и её первых итогах, подготовке к новому учебному году.

Кроме того, Александр Карлин расскажет о развитии межрегионального сотрудничества, например, с Новосибирской и Белгородской областями. И, конечно, будет затронута тема 70-летия образования Алтайского края, которое отмечается в 2007 году.

Также в прямом эфире Александр Карлин ответит на вопросы жителей края.


Комментарии

24.08.2007 18:14
Соль

уборочная кампания и подготовка к новому году идёт нормальною Люди, кто дозвонится, задайте вопрос: на основании чего муниципальная недвижимость продаётся по заниженым ценам. В частности, магазин напротив КРК "МИР" продан по 14 тыс./руб за квадрат при минимальной цене 60-70 тыс.р./кв.м. Айсбергу на Ленинском продали арендуемое помещение по 36, при цене не менее 50 т.р.
Почему 3 управляющие компании получают такие высокие комиссионные. Не 2-5%, а до 10%!
Сам буду пытаться дозвониться...

Почему, Карлин, открыто заявляя, что знает о том как (плохо) приватизируется имущество, не вмешался в процесс? Почему, открыто ругая Сурикова и Калганова до сих пор нет прокурорской проверки, нет суда?

0  0
24.08.2007 23:07
Для Соли

Эдак ты даже если дозвонишся, вопрос не дадут задать. Если хочешь задать, то делай так:
Когда дозвонишся, то скажи, что восхищен профессионализмом и деловыми качествами не только Александра Богдановича но и всех его заместителей, и в этой связи, хотел бы задать впрос о перспективах развития, например, промышленности и сельского хозяйства. После этого только тебе разрешат задать твой вопрос в прямом эфире. И как только тебе дадут слово, сразу же, желательно быстро задать свой вопрос о продаже недвижимости по зпниженным ценам.

0  0
25.08.2007 18:40
- гость -

для 23/07: звонков в прямом эфире нет. Все вопросы принимаются пресс-службой, записываются на бумажку, а потом относятся ведущему, который их зачитывает. Вопросы, которые не доносят, остаются на дальнейшее рассмотрение. и задавший в установленном порядке должен получить на них ответ (в течение месяца, кажется). Кстати, вопросы можно задавать заранее. На некоторые из них будет дан непосредственный ответ человеку, а некоторые будут вынесены в эфир. Это даже лучше, т.к. аппарат может детально разобраться в проблеме.

0  0
25.08.2007 23:59
Шуриков

К сожалению, опираясь на Шариковых в России последний век правили Швондеры, будь то Швондеры с дворянским званием, партбилетом или удостоверением КГБ – люди которым были важны только они сами и их собственные взгляды. Кроме себя им все безразличны - они загоняли людей в прокрустово ложе своей идеологии, будь то коммунизм, демократия, монархическое православие или что-либо еще. Как таковой свободы в России не было, ни при каких режимах, потомучто несвободен сам ЧИЛОВИК, а человек в России это просто НИЧТО и пустое место для ВЛАСТИ.

0  0
27.08.2007 00:05
Соль - Шурикову

в твоих словах скрыта истина. человек рождается в рабстве греха. есть только один путь стать свободным. Вот пророчество о Христе:

Исая 61:1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы,...

Кстати, Исая принадлежал к аристократии, был высокообразованным человеком и призванным пророком Божиим. Он был призван на служение в год смерти иудейского царя Озии, который царствовал с 780 по 740 гг. до Р.Х. Умер мученической смертью во время правления Манассии.

0  0
27.08.2007 11:41
- гость -

Соль, ты че, в каждую бочку затычка?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей