Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Белокурихе началась газификация частного сектора

, ИА "Амител"

Сегодня, 27 августа, специалисты газовой службы «Алтайгазпрома» приступили к газификации частного сектора Белокурихи. Об этом ИА "Амител" сообщили в пресс-службе ОАО "Росгазификация".

Напомним, эта газовая компания занимается газификацией Белокурихи, не имеет лицензии на обслуживание построенных газовых сетей, поэтому руководство компании договорилось с руководством ОАО «Алтайгазпром» о совместной деятельности. Согласно подписанному компаниями 24 августа Соглашению о сотрудничестве, «Алтайгазпром» возьмет на себя все аварийно-диспетчерское обслуживание построенных «Росгазификацией» сетей.

Кроме того, «Алтайгазпром» в ближайшие недели будет заниматься газификацией жилого сектора в Северном микрорайоне Белокурихи. Там уже газифицировано порядка 40 домов силами компании «Устюггаз» (Вологодская область). К 25 сентября – моменту прихода газа в Белокуриху – ОАО «Росгазификация» и ОАО «Алтайгазпром» планируют подготовить еще 70 домов.

Компании договорились сотрудничать не только в Белокурихе, но и в других районах края, где планируются работы по газификации.

По словам генерального директора ОАО «Росгазификация» Валентина Избицких, губернатор Алтайского края Александр Карлин порекомендовал «Росгазификации» рассмотреть возможности газификации Бийска и других районов края.

«В связи с этой перспективой нам нужна согласованная работа с ОАО «Алтайгазпром», – заявил Валентин Избицких. – Мы рады тому, что векторы нашей деятельности совпадают, и что благодаря Соглашению у нас есть возможность не только вместе заниматься уже существующими проектами, но и разрабатывать новые».

Ссылки по теме "Газификация Белокурихи":

Определена дата подачи магистрального газа в Белокуриху
Определена дата подачи магистрального газа в Белокуриху ... ... Это ешение было приято в ходе визита в курортный город делегации ОАО «Росгазификация». Подробности сообщает пресс-служба газовой компании. По словам заместителя генерального директора ОАО «Росгазификация» Валерия Локотунина, к настоящему моменту подводящий 11-километровый газопровод высокого давления к ...
24.08.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=74022

«Алтайгазпром» и «Росгазификация» будут совместно газифицировать Алтайский край

Газовые трубы в Белокурихе укладывают земляки Деда Мороза (фото)
Газовые трубы в Белокурихе укладывают земляки Деда Мороза (фото) ... ... где будут определены окончательные сроки строительства газопровода вместе с ОАО «Томсктрансгаз» и другими участниками проекта, ...
26.06.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=71386

Крупнейшие предприятия Алтайского края становятся клиентами ОАО «Алтайэнерго»
Крупнейшие предприятия Алтайского края становятся клиентами ОАО «Алтайэнерго» ... ... БФ ОАО «Вымпелком», ООО «Томсктрансгаз», КЖБИ-2.
20.06.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=71100

С начала года «Томсктрансгаз» значительно увеличил объемы продаж газомоторного топлива
С начала года «Томсктрансгаз» значительно увеличил объемы продаж газомоторного топлива ...
11.05.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=69373

Работы по прокладке газопровода через Обь завершены
Работы по прокладке газопровода через Обь завершены ... ... Этот метод, сообщает «Томсктрансгаз», является самым современным способом преодоления водных преград и впервые используется в Алтайском крае ...
04.04.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=67534


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей