Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийске кадетами могут стать даже девочки

, ИА "Амител"

Конец сентября – исполнен особым смыслом для кадетской школы в Бийске. Именно в это время, по традиции, учащиеся пятого класса приносят клятву и вступают в общество кадетов России. Подробности сообщает ТРК "РИФ".

В этом году праздник несколько расширился и отмечен еще одним важным событием. Второй год в школу набирают первоклассников. Ранее в кадетские классы принимали ребят среднего звена. И с этого года, наряду с первым классом для мальчиков, открылся отдельный класс для девочек. Он насчитывает 19 воспитанниц.

Клятву первоклассники будут давать спустя несколько лет, когда станут постарше, а пока ребятам вручались дипломы. Учащиеся пятого класса с этого дня стали полноправными членами общества кадетов России. Вручение значков и удостоверений проходило в торжественной обстановке. Поздравить ребят с посвящением в кадеты пришли представители администрации, Думы города, ветераны Великой Отечественной войны, руководство школы.

К поздравлением людей присоединилась сама природа. Она подарила кадетам не по календарю теплый денек. Словно вернула не надолго в конце сентября ласковое лето.


Комментарии

1.10.2007 19:27
Zert

Ну и правильно. А то часто пишут, что в кадетских школах царит гомосексуализм.

2.10.2007 09:08
Игорь

А роддом при такой школе будет построен?

2.10.2007 10:09
Гоша

Дурдом...

2.10.2007 10:16
Йожыг

клоуны

2.10.2007 12:16
Tomcat

А в чем дурдом-то и клоуннада? По мне, так лучше уж с пятого класса готовить армейскую элиту, чем каждый год наспех обучать солдат-срочников.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей