Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кто возглавит Управление МЧС по Алтайскому краю после отставки Владимира Белоусова пока не известно

, ИА "Амител"

Начальник главного Управления МЧС по Алтайскому краю Владимир Белоусов уходит в отставку. Это связано с достижением им предельного возраста срока службы. В декабре Белоусову исполнится 57 лет. Об этом сообщает информационная служба Радиогруппы «FM-Продакшн».

На военной службе Владимир Белоусов уже 40 лет. В 16 лет он поступил в Бакинское высшее общевойсковое командное училище. После этого прошел путь от командира мотострелкового взвода, роты, батальона до командира гвардейского мотострелкового полка, начальника штаба и командира дорожно-строительной бригады. 11 лет Владимир Белоусов руководит структурой МЧС в Алтайском крае. К его заслуге можно отнести то, что из штаба гражданской обороны структура МЧС стала тем Управлением МЧС России по Алтайскому краю, каким оно является сегодня.

Кроме того, Владимир Белоусов является кандидатом социологических наук, сейчас работает над диссертацией. Как нам сообщила начальник пресс-службы краевого МЧС Елена Гаврилова, кто возглавит Управление после отставки Белоусова, пока неизвестно. Возможно, что после увольнения с военной службы, Владимир Белоусов продолжит гражданскую службу в структуре МЧС.


Комментарии

4.10.2007 19:31
- гость -

Слава яйцам!

0  0
4.10.2007 22:43
Гоша

Дык его вроде должны были с треском выгнать, видать решили по тихому...

0  0
4.10.2007 23:26
БВ

Вот по общим соображениям МЧС должно быть самым коррумпируемым ведомством.

0  0
19.11.2008 02:56
Босс Москов

Отличный мужик и руководитель.. Во всяком случае в Москве так говорят ..

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей