2007-10-16 08:02:00

"Маленьких Мисс и Мистера Сибири-2007" выберут в Барнауле

В Алтайском крае готовятся к фестивалю-конкурсу "Маленькие Мисс и Мистер Алтая и Сибири 2007", который проводят представительство Международного конкурса красоты и талантов детей и молодежи при поддержки федерального Агентства по культуре и кинематографии РФ и крайадминистрации, - сообщает ИА «Регнум - Алтай».

9 ноября на сцену Дворца культуры «Сибэнергомаш» Барнаула выйдут 25 детей Омска, Новосибирска, Томска, Иркутска, Бийска, Хакасии, Магадана, Норильска и других городов. Победители конкурса будут приглашены для участия в международных фестивалях красоты и талантов в Украину, Египет, Болгарию, Грецию, Турцию и "Маленькие Мисс и Мистер России 2007" (Москва), "Маленькая Мисс Мира", "Little miss and mister Super star" (Египет), "Little king and queen word" (Болгария).

Как уже сообщало ИА «Амител», в прошлом году корону маленькой "Мисс Сибири" поделили две девочки: бийчанка Карина Карасева и жительница Омска Дарья Сарахонова. Маленьким "Мистером Сибири" стал Егор Шакуров из Нижнего Тагила. Также были выбраны: маленькая "Мисс Барнаула" - Алена Лазарева и Алина Юркова - и "Мистер Барнаула" - Виталий Фирсов.