Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский «Меланжист Алтая» признан лучшим налогоплательщиком России

, ИА "Амител"

Барнаульский меланжевый комбинат «Меланжист Алтая» стал Лауреатом Международной премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик года».

Как сообщили ИА «Амител» в ЗАО БМК «Меланжист Алтая», — церемония общественного признания прошла 7 октября в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве. На церемонии также присутствовали лидеры государственных и общественных структур и представители бизнес-элиты.
Генеральному директору комбината вручили Почетный диплом лауреата, статуэтку — символ общественного признания достижений Лауреата, и Почетный знак отличия «Лидер экономического развития России».

Награждение Барнаульского меланжевого комбината на предприятии оценили как публичное признание его достижений в бизнесе, экономике и социальном развитии России по реализации Программы Президента Российской Федерации по удвоению ВВП к 2010 году.

Международная премия «Лидер экономического развития России» учреждена Международным фондом развития «ЕврАзия» при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства регионального развития РФ, Общественной Палаты РФ и ряда других российских и международных организаций. Премия ежегодно вручается образцовым предприятиям за высокие показатели экономического роста и проявление социальной ответственности перед обществом.

Основными критериями отбора номинантов Премии «Лучший налогоплательщик года» являются высокий темп роста налоговых платежей в бюджет и внебюджетные фонды, своевременная и полная уплата налогов, своевременное представление деклараций, высокий уровень средней заработной платы сотрудников в 2006 году. Для экспертной оценки деятельности компаний использовались данные Федеральной службы государственной статистики, руководителей Субъектов Российской Федерации, региональных пенсионных фондов.


Комментарии

9.10.2007 12:11
Толя

наверное у них бухгалтер сразу после института и не умеет еще нормально работать

9.10.2007 12:23
Йожыг

"меланж" - это то самое интересное вещество с дюны т.херберта?

9.10.2007 12:25
Свободолюбивый

Толян +5!!!!

9.10.2007 12:37
коментаторам

а ВЫ то ваще умеете работать?
комбинат из банкротного состояния за короткий период времени достиг такого уровня. радоваться надо что ваши родственники и соседи не бухают по подвалам без работы, а зарабатывают деньги, причем неплохие для барнаула
что за люди, такой позитив в нашей ж..пе, а они недовольны

9.10.2007 12:41
Анна

Меланжевый комбинат наш клиент. По темпам работы ( как независимый наблюдатель) могу сказать,что руководители адекватно инвестируют деньбги в развитие, расширение и систематизацию производства.
Заслуга в этом и ген. директора, и фин. директора, и их стратегии, совместно выработанной. Честь им и хвала.

9.10.2007 12:43
Игорь

Ну и зачем ему эта статуэтка? Чтобы вся страна пальцем показывала, лучше бы правительство денег ему выделило на премию рабочим

9.10.2007 12:47
Ювелир

Поздравляю собственников и сотрудников предприятия с заслуженной наградой!

9.10.2007 12:57
barch

поставьте статуэтку главному бухгалтеру на стол - достойная награда и признание заслуг перед комбинатом )

9.10.2007 13:02
барчу

глав бух - оычный наемный работник и исполнитель, статуэтка заслужена всем коллективном, а в большей мере - руководством компании в лице ген дира и собственников (у кого как), которые и выбрали правильное направление движения и правильные способы этого движения.
п.с. кассиру еще статуэтку подрите за то, что болльшую з/плату работникам выдает

9.10.2007 13:57
Толя

Всем кого возмутил мой первый камент:

Так уж сложилось, что амик - скорее развлекательный сайт, нежели информационный. В первую очередь, благодаря веселым комментариям посетителей. Мне, да и наверное, большинству здесь отписывающихся, только дай повод позубоскалить. Что мы с удовольствием и делаем. А вообще, мы все хорошие достойные люди и умеем искренне радоваться чужим успехам. Но только в другой обстановке и в другом контексте.

9.10.2007 14:38
веселому

Да ничего вы не умеете. Вы умеете только комментить - и как вас на работе держат только. Сплошное нытье в комментах - дайте фотки да дайте фотки - с ДТП и убийств. Йожыгу отдельно: интересное вещество с дюны т.херберта у тебя в башке, пед фаршированный.

9.10.2007 15:02
Оптимист

Рябята, давайте жить дружно!

9.10.2007 15:13
Йожыг

2 14:38 - не нервничайте, от вашего психизма ваш коммент не стал ни умнее, ни доказательнее. а идиотские обзывки ваши - это слабО...

10.10.2007 08:57
Юрист

интересно, а почему награждали в Соборе Спасителя? Бога зачем гневить?

26.10.2007 14:09
читатель

Скажите, а правда, что Меланжист выкупил Новосибирский ХБК ?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей