Новости

В рамках нацпроекта "Жилье" жители Павловска получили новые квартиры

, ИА "Амител"

В Алтайском крае в районном центре Павловске состоялось торжественное вручение квартир во вновь построенном жилом доме.

Как сообщают сегодня, 15 октября, в ГУВД Алтайского края, в эксплуатацию введён четырёхквартирный дом, который строился в рамках приоритетного национального проекта «Доступное жильё гражданам России». Заказчиком выступала администрация Павловского района. Сметная стоимость дома составила 2,5 млн. рублей.

Жильё было выделено четырём организациям, а уже в них решалось, кому вручат ключи от квартир. Среди счастливчиков оказались представители отдела внутренних дел, центральной районной больницы, детской школы искусств и общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана.

Ну а самым неожиданным сюрпризом – ключами от квартиры — был удостоен капитан милиции Евгений Никишин. О вручении ему квартиры он узнал за три минуты до начала торжественной церемонии. Милицейская специфика службы позволила сохранить это в тайне. И в субботний день он был вызван на службу для поездки в краевой центр. Ну а начальник отдела полковник милиции Юсуп Аюбов подвёз его к новому дому. О квартире выделенной милиции знал только сам начальник милиции Юсуп Магомедович. Он долго выбирал, кому отдать новую квартиру и решил только Евгению Никишину.

Он служит в отделе с 1995 года, начинал с должности милиционера патрульно – постовой службы, затем как перспективный и ответственный сотрудник был назначен командиром взвода. Выполнял служебно-боевые задачи на территории Чеченской Республики. Указом Президента РФ от 14.05.2002 г. Евгений Никишин за образцовое исполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка». Сейчас капитан милиции Евгений Никишин служит старшим инспектором отделения кадров.

Само собой дальше удивляться приятной новости пришлось жене Евгения Инне, она трудится учителем в средней школе. Для неё и дочери Даше это оказалось также неожиданным подарком.

Как отметил глава администрации района Николай Золатарёв: «Все коммуникации подсоединены, отопление и канализация функционирует, обживайте, растите детей и садите деревья!».


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей