Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Владимир Путин назвал слухи о покушении на него в Иране - попыткой сорвать переговоры

, ИА "Амител"
Еще один вопрос «Прямой линии» президента России был задан по sms: «Владимир Владимирович — зачем вы ехали в Иран. Вам там угрожали?».

Президент России напомнил, что этот визит планировался давно: «Россия заинтересована в урегулировании всех проблем, которые возникают в прикаспийском регионе. Надо сказать, что со своими основными партнерами мы согласия уже достигли», — отметил Владимир Путин, напомнив о таких странах, как Азербайджан, Казахстан, Туркмения.

Целью визита было стремление сделать эти отношения полноценными. Что касается взаимоотношения с Ираном, то президент напомнил, что по некоторым позициям — особенно в энергетике — "мы являемся очень важными партнерами". Россия безусловно знает и о ядерной проблеме Ирана, но стремиться решать эти проблемы путем переговоров.

"Что касается угроз (покушения) — это не что иное, как попытка сорвать этот визит", — сказал Путин.

"Прямой диалог с государствами, в которых есть какие-то проблемы, намного эффективнее, чем политика угроз, каких-то санкций и так далее", — считает глава государства.

Как ранее сообщало ИА "Амител", ряд СМИ 15 октября распространило информацию о том, что на президента России во время его пребывания в Тегеране готовится покушение.


Комментарии

18.10.2007 16:22
Йожыг

ну может хватит про путена, а?

18.10.2007 16:24
Сергеич

маловато будет! маловато!!! (с) не мое

18.10.2007 16:27
Оптимист

Давайте лучше про женщин. )

18.10.2007 16:45
Юрист

Давайте! Перечитывая биографию Л.Путиной...

18.10.2007 17:40
- гость -

А я думаю, что покушение это пиар-ход кремля.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей