Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский край заинтересован в своем представителе в Общественной палате РФ

, ИА "Амител"

В Алтайском крае создана рабочая группа по выборам нового состава Общественной палаты РФ. В нее вошли активные члены Общественной палаты (ОП) Алтайского края и представители известных краевых общественных организаций. Возглавляет группу заместитель председателя ОП региона Владимир Бородин, — сообщает ИА REGNUM.

"Мы очень заинтересованы, чтобы представитель Алтайского края работал в Общественной палате РФ. Сегодня проводим большую работу с нашими соседями по СФО и представительством президента для того, чтобы кандидатура из края была представлена в российской Общественной палате", — отметил начальник краевого управления по работе с обращениями граждан и общественными объединениями Геннадий Зырянов.

В четверг, 25 октября, планируется проведение общего собрания представителей общественных организаций Алтайского края, на котором будет избрано 20 делегатов на конференцию представителей общественности СФО. "И только на этой конференции будут избираться члены Общественной палаты РФ", — подчеркнул Геннадий Зырянов.


Комментарии

24.10.2007 11:35
- гость -

Смешно!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей