Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Военную службу по контракту планируется рекламировать в алтайских селах

, ИА "Амител"

Военную службу по контракту планируется рекламировать в алтайских селах, — сообщает иформационная служба Радиогруппы «FM-Продакшн».

Подобные действия намерены предпринять в военном комиссариатеАлтайского  края. По словам военного комиссара генерал-майора Александра Генералова, сейчас желающих служить по контракту не так много — федеральная программа по переводу частей на контрактный принцип комплектования действует только третий год.

Между тем, как отмечает Александр Генералов, контрактникам предоставляется большой социальный пакет. К примеру, если контрактник прослужил 3 года и продлил контракт еще на три, то его не имеют права уволить, не предоставив жильё. Как отметил Александр Генералов, служба по контракту должна в большей степени заинтересовать жителей сёл, так как работы там не хватает, а зарплаты маленькие. Поэтому военный комиссар края принял решение разместить в магазинах алтайских сел информацию об условиях и преимуществах военной службы по контракту.


Комментарии

29.10.2007 11:35
ВВМ

А кто в поле работать будет, нас - ленивых горожан кормить? Опять бабы?

29.10.2007 12:03
Путеец

Видел я эту рекламу недавно на щите объявлений у администрации в одном селе - расхрастанный всеми дождями и снегами листок, который больше действует как антиреклама. А недавние сюжеты из Алеска(о родившейся у контрактника девочке-великанше) тоже антиреклама "жилья контрактника": подаренную администрацией стиральную машину некуда даже подключить!

29.10.2007 16:25
Q-River

Армия... армия... тут гражданским жрать нехера, а они про армию... давайте посчитаем, сколько из вашей армии НЕконтрактной возвращается с приобретенными болячками, и подумаем, на хера нам такая армия. А по контракту - из военных вузов набирайте, их хоть по плацу ходить научили

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...