Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Компания S7 Airlines получила статус таможенного перевозчика

, ИА "Амител"

S7 Airlines получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных перевозчиков. Как пояснила пресс-служба авиакомпании, свидетельство об этом действительно в течение 5 лет, — до августа 2012 года и не ограничивает регион деятельности авиакомпании в качестве таможенного перевозчика. Полученный статус позволит авиакомпании производить таможенную очистку на территории Российской Федерации в пункте назначения при получении груза, а не в пункте трансфера при перегрузке с международного рейса на внутренний, как это приходилось делать ранее.

Получение статуса таможенного перевозчика является очередным шагом в расширении комплекса предоставляемых авиакомпанией услуг. Теперь с учетом самой обширной маршрутной сети в России, а также наличия грузовых интерлайн-соглашений с иностранными партнерами, клиенты S7 Airlines получили возможность отправлять и получать грузы в любой точки земного шара, не имеющей прямого сообщения с российскими городами.

«Мы надеемся, что в особенности это будет интересно транспортным компаниям, которые теперь получают возможность выстраивать максимально выгодные логистические схемы с точки зрения времени транспортировки и ее стоимости», — отметил Владислав Филёв, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Сибирь».


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей