Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Имя предпринимателя из Барнаула вписано в «Золотой фонд предпринимательства России»

, ИА "Амител"

Накануне, 21 ноября, в Москве лучшему предпринимателю Алтайского края 2006 года был вручен знак отличия «Золотой фонд предпринимательства России». Этой награды в числе 500 предпринимателей страны удостоен Владимир Емелин, — сообщает пресс-служба краевой администрации.

- Награждение Владимира Емелина знаком отличия «Золотой фонд предпринимательства России», проходившее в рамках мероприятий XV Юбилейной Международной профессиональной выставки «ПРЕССА-2008», позволит продемонстрировать потенциал алтайского предпринимательства и его лучших представителей на российском и международном уровне, и стать достойным примером ведения бизнеса для начинающих предпринимателей, — отмечает начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Вадим Кузнецов.

Знак отличия за высокую социальную ответственность учрежден Российским союзом прессы и оргкомитетом Международной профессиональной выставки «ПРЕССА». Он является символом общественного признания предпринимателей, активно участвующих в формировании института социально ответственного бизнеса в России.

Владимир Емелин является директором созданного им завода в г. Барнауле по производству плавленого сыра. Продукция индивидуального предпринимателя под торговой маркой «Плавыч» широко известна и пользуется большим спросом как в Алтайском крае, так и в соседних территориях. В 2006 году плавленые сыры «Плавыч» удостоены Гран-при и золотой медали в Москве на международном форуме «Молочная индустрия». Директор предприятия неоднократно поощрялся администрацией края за весомый вклад в развитие региона и активное участие в благотворительной деятельности.

Стоит отметить, что Владимир Емелин стал первым предпринимателем Алтайского края, удостоенным в 2006 году звания «Лучший предприниматель года». В 2007 году он отмечен медалью «За заслуги во имя созидания».


Комментарии

22.11.2007 10:25
Серега

я даже знаю сколько это стоит

22.11.2007 10:32
вопрос:

а Владимир Емелин отстегнул бабла в поддержку "созидательного курса" и "плана"?

22.11.2007 10:49
Джон

А одному моему приятелю приходила ксива на тему "как недорого стать академиком академии реальной экономики". 500 баксов - и ты академег.

22.11.2007 10:57
BarrandoW

А че это за бранзулетка такая, "За заслуги во имя созидания"? Круто обзываетца, впервый раз слышу.Сколько в ней весу-то будет?

22.11.2007 11:43
Жоржик

Это что за плавыч такой ? Настолько широкоизвестный, что мало кто его знает.

22.11.2007 11:49
ASD

в натуре - чо за Плавыч-то? о_О

Али это переужратый Павлыч, который свое отчество не может выговорить? )))
ЗЫ: ну, некоторые Крузаки покупают... А г. Емелин - вон... Звания... Ну чо - бапки есть, свободен распоряжацца ими по своему усмотрению...)))

22.11.2007 12:08
Соль

Про "плавыча" первый раз слышу. ИМХО, слабовато это для золотого фонда предпринимательства России.

Вот, Покорняк давно известен на всю Россию, неоднократно появлялся в журналах, типа Форбс, РБК, ПроФиль, точно не помню. Молодец, что сказать, на макаронах делает миллиардные обороты.

И край прославил отличной продукцией, и самый натуральный региональный экспорт. Фактически через его предприятие трудовые, интеллектуальные и материальные ресурсы обмениваются на деньги других регионов. Это вам не перераспределение внутри региона.

Хотя Гранмулино - "ацтой" (лично для меня). По крайней мере, два года назад ещё было. С тех пор там не был. Понту есть, а еды вкусной нет. Раз 15 туда ходил, пробовал разные блюда. Мне ничего не понравилось. Хотя, даже по меркам Мосвы это максимум тянет на сетевой фастфуд (по уровню жрачки) с индивидуальным (зачастую тормозным) обслуживанием. И по ценам тоже фастфуд.

Кофе в Барнауле вобще нигде не делают на 5ку. Максимум на 4-.
Ну не доросли мы ещё до свежей обжарки и холодного помола. Что-то пытаются сделать в начале "Соца". Рядом с магазином Мэйпл.

А кофейни в Барнауле терпеть немогу. Там везде воняет табачным дымом. Смрад, тошниловка... Так сложно сделать хорошую вытяжку? Потом от одежды воняет как от университетского туалета. Позорище.

А если сравнивать Барнаульских предпринимателей с Новокузнецкими, то наши везде первые! Раз угля нет, надо мозгами шевелить...

22.11.2007 12:18
master

вручение подобных наград - чисто коммерческое мероприятие. людям, которые потенциально могут оплатить "награду" рассылают предложения. проявил интерес - по телефону озвучивают сумму и всё, ты "лучший предприниматель" и т.п.,"лучший человек россии" в этой номинации несколько ценников: можно просто бронзулетку и диплом, а можно и в каталог (ценник соответственно гораздо выше).

22.11.2007 13:22
Толя

Соль удивил.
То проповедник, то светский лев
Самозванец чтоли появился?

22.11.2007 13:33
ВЕТЕР

что-то не видно сносочки "на правах рекламы"

22.11.2007 14:28
Митри

Соль, а ты, часом, сам не Покорняк?
У того тож ингода случаются чудеса восприятия - людям начинает про гномов и эльфов вещать, прям как ты про Писание...

22.11.2007 15:04
фиолетовый бобёр

Где это Покорняк про гномов и эльфов вещал, очень любопытно было бы почитать!
Я только про Гранмуленка видел.

22.11.2007 15:05
Соль - Толе

что значит светский лев? я не светский лев, а добропорядочный и любящий семьянин.
У меня светский лев ассоциируется с Ксенией Собчак и Титомиром - развратники и блудники.

А то, что я немного знаю Священное Писание (Библию), так это для всего мира совершенно нормально. Многие учёные были богословами. Например Исаак Ньютон. Их богословские руды хранятся в Лондонской библиотеке, включены в энциклопедию.

22.11.2007 15:05
Соль - Толе

что значит светский лев? я не светский лев, а добропорядочный и любящий семьянин.
У меня светский лев ассоциируется с Ксенией Собчак и Титомиром - развратники и блудники.

А то, что я немного знаю Священное Писание (Библию), так это для всего мира совершенно нормально. Многие учёные были богословами. Например Исаак Ньютон. Их богословские руды хранятся в Лондонской библиотеке, включены в энциклопедию.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей