Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Борис Трофимов - об отставке Николая Герасименко с поста секретаря политсовета алтайских "единороссов"

, ИА "Амител"

Исполняющий обязанности Секретаря регионального политсовета Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов прокомментировал вчерашнюю отставку Николая Герасименко. В пресс-релизе, разосланном пресс-службой алтайских "единороссов", в частности, говорится:

"Николай Федорович был назначен Секретарем регионального политсовета в непростой для партии период – тогда нам предстояли выборы в Государственную Думу, краевое Законодательное Собрание, выборы Президента Российской Федерации. Я считаю, что с поставленной задачей он справился успешно. Результат парламентских выборов нам удалось удвоить по сравнению с 2003 годом, в итоге «Единую Россию» от Алтайского края в Госдуме представляют 5 депутатов, кардинальным образом поменялась расстановка сил в АКЗС – мы впервые получили более половины мандатов и выдвинули свою кандидатуру на пост Председателя Заксобрания. Николай Федорович смог выстроить конструктивную работу с Губернатором, Администрацией Алтайского края, привлек в партию многих руководителей крупных предприятий и учреждений Алтайского края.

Объективно сегодня для полноценной системной партийной работы необходимо разделение полномочий на региональном и федеральном уровнях. Николай Федорович как первый заместитель председателя комитета по охране здоровья Государственной Думы ФС РФ будет и дальше заниматься законотворчеством, продолжит курировать на федеральном уровне партийный проект «Здоровое сердце».

Региональному отделению партии предстоит многое сделать. Необходимо и в дальнейшем консолидировать наших сторонников, работать над качественным составом партии, реализовывать на местах, в каждом городе и районе края социально значимые проекты. Но главная задача, которая на сегодняшний день стоит перед нами – конечно же, выборы в октябре 2008 года: это и 30 глав муниципальных образований районного и городского уровней, и более 400 депутатов 18 районных и городских представительных органов.

Мы должны оставаться партией большинства в каждом населенном пункте, чтобы в полной мере нести ответственность перед нашими избирателями за то, что происходит в крае, городе или поселке. Одним из основных и масштабных направлений должна стать работа общественных приемных.

Выражаю уверенность в том, что сложившийся сегодня высокопрофессиональный и авторитетный состав Президиума и Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» совместными усилиями с Администрацией Алтайского края, депутатским корпусом сумеет выполнить все поставленные перед нами задачи", — заявил Борис Трофимов.


Комментарии

4.07.2008 16:16
ru.банок

Ну этот чел не Абрамович,нашли о чем писать!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...