Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

У барнаульцев, обслуживаемых ТЭЦ-1, отключают горячую воду

, ИА "Амител"

С сегодняшнего дня, 15 июля, и по 28 число текущего месяца в Барнауле отключается горячее водоснабжение по контуру ТЭЦ-1.

Как уже сообщало ИА «Амител» со ссылкой на Барнаульский филиал ОАО «Кузбассэнерго», отключение производится в связи с плановыми ремонтными работами на теплофикационном оборудовании ТЭЦ-1.

Районы отключения:

- от ТЭЦ-1 по ул. Кулагина отключаются улицы Маяковского, Первая Степная, Декабристов, проезд Тальменский, посёлок Восточный.

- район РВЗ, ограниченный улицей Кулагина – проспектом Калинина – улицей Цеховая

По словам руководства Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго», график ремонтов будет выдержан, горячее водоснабжение возобновится в заявленные сроки без сбоев и нарушений.


Комментарии

15.07.2008 08:29
- гость -

ААААААААААААААААААААААААА, слов нет. Сволочи....

15.07.2008 09:09
Добросовестный плательщик

Кстати, недели 2 назад пресловутое "Кузбассэнерго" обещало возобновить подачу горячей для отключенных по графику с 19 июня по 2 июля.
Есть ли хоть какая-то слабая надежда дождаться исполнения обещанного у жителей района маг. "АЯС" на А. Петрова?
Воду, конечно, у нас отключают каждое лето, но такие безобразные "выходы за пределы графика" начались с прошлого года. Не связано ли это именно с появлением "Кузбассэнерго"?

15.07.2008 09:27
- гость -

ща дальнейшее реформирование продолжат, воопще про гор воду можете в принципе забыть... (( виноватых по судам не сыщете... ((( кто разбежится, кто обанкротится, кто реформируется... (((

15.07.2008 14:19
- гость -

а где вообще находится эта ТЭЦ-1?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей