Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Известный актер Сергей Никоненко стал жертвой поджога

, ИА "Амител"

Накануне, 16 июля, около четырех утра неизвестные хулиганы запустили в двухэтажный особняк на Валдае, принадлежащий популярному актеру Сергею Никоненко, бутылки с горючей жидкостью. Целили в окно, но попали на балкон. Но этого хватило, чтобы огонь запылал.

Как рассказывает «Комсомольская правда», Никоненко в этом время спал. С ним в доме находился его 30-летний сын Никанор, который первым бросился тушить пожар. Актер в это время названивал в милицию и пожарным. А затем присоединился к сыну. С помощью подручных средств они сбили пламя на деревянном полу и перилах балкона, не дав огню проникнуть внутрь особняка.

«Я понятия не имею, за что нас хотели пожечь, — недоумевает Сергей Никоненко. — Мы проснулись от каких-то хлопков. Потом запахло гарью. У нас дверь в спальню была открыта, похоже, целили туда, но не добросили, рядом попало».

«Мы с Никанором тушили пожар вдвоем. Он обжег себе ноги — несильно, к счастью. А вот я не пострадал, даже не порезался осколками бутылок. Их три штуки бросили», — добавил актер.


Комментарии

17.07.2008 12:50
женька

Хороший актер, человек хороший..Наеврное. мерзкие подростки

17.07.2008 13:57
aleegreen

похоже на хулиганство, хотя могли и от глупой ависти... на валдае много состоятельных людей дачи имеют, а местные в большинстве люди, мягко говоря, бедные (работают как проклятые а зарабатывают гроши...), вот и мстят от бессильной злобы... Русский бунт, будь он не ладен... А то, что дом Никоненко оказался, так не факт, что знали, просто показалось, что богатеи московские... вот и все дела...
Конечно прощать нельзя, но и понять можно... Новгородчина до сих пор из бандитских девяностых не вышла...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей