Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский депутат Армен Шагинян возглавил Корпорацию «Согласие Стройинвест»

, ИА "Амител"

Руководитель фракции ЛДПР в Алтайском краевом заксобрании, Председатель Совета директоров ЗАО «КРИСМАР» Армен Шагинян стал генеральным директором компании «Корпорация «Согласие Стройинвест». Назначение на новую должность произошло в результате начавшегося слияния дорожно-строительной компании ЗАО «КРИСМАР» с ведущей российской строительной Корпорацией «Согласие Стройинвест».

«Группа компаний «КРИСМАР» присоединилась к Корпорации «Согласие Стройинвест» с целью развития строительного бизнеса и получение конкурентных преимуществ как на российском, так и на зарубежном рынках», — заявил Армен Шагинян. — «С 14 июля я возглавляю холдинг «КСС» и к концу года «КРИСМАР» полностью вольется в него. Мы уже подписали контракты на выполнение крупномасштабных строительных проектов. Интеграция обеих компаний позволит привлечь дополнительные финансовые ресурсы для их успешного выполнения».

Годовой финансовый оборот дорожно-строительной компании «КРИСМАР» составляет около 1,5 млрд. рублей. Годовой оборот Корпорации «Согласие Стройинвест» — более 1 млрд. долларов.

Армен Шагинян не исключает реализации строительных проектов на Алтае в рамках деятельности возглавляемой им компании, вплоть до открытия филиала Корпорации «Согласие Стройинвест».

Возглавив компанию ЗАО «Корпорация «Согласие Стройинвест», Армен Шагинян останется на посту Председателя Совета директоров ЗАО «КРИСМАР» до окончательного слияний двух компаний. Руководство фракцией ЛДПР в АКЗС также пока сохраняется за депутатом Шагиняном, — пояснила ИА "Амител" пресс-секретарь депутата Елена Погодаева.

Справка:

ЗАО «Корпорация «Согласие Стройинвест» (http://www.c-ssi.ru/) – один из крупнейших строительных холдингов в России. ЗАО «Корпорация «Согласие-Стройинвест» («КСС») основана в 1999 году как специализированное дочернее предприятие ЗАО «Согласие» с целью участия в крупных строительных проектах и управления ими.

Корпорация «Согласие Стройинвест» является исполнителем государственных программ по строительству автодорог и других объектов. Спектр производственной программы Корпорации «Согласие Стройинвест» — это объекты транспортного и общегражданского строительства на территории России, элитные жилые дома и комплексы, реконструкция уникальных исторических зданий и жилых домов, возведение объектов здравоохранения.

ЗАО «Корпорация «Согласие Стройинвест» тесно сотрудничает с Мэриями Санкт-Петербурга и Москвы, Правительством Республики Бурятия, а также с Ливией. Компания успешно реализовала многочисленные зарубежные проекты в сотрудничестве с российскими, канадскими и итальянскими инвесторами и строительными компаниями.


Комментарии

21.07.2008 16:00
- гость -

А есть ли среди избранников хоть один дворник?

21.07.2008 16:07
ru.банок

Да и хрен с ним ,лишь бы толк был...

21.07.2008 18:20
Зайка

То, что компания сотрудничает с мэриями Питера и Москвы - понятно. Тоже понятно, что и с зарубежом дружит. Но вопрос один: выгода какая Алтайскому краю от этого?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей