Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ПДД должны выполнять все без исключения, - замначальника УГИБДД ГУВД Олег Ховалкин

, ИА "Амител"

На сайте amic.ru продолжает работу оnline-конференция с замначальника УГИБДД ГУВД Олегом Ховалкиным.

Поступает большое количество вопросов различного характера, в том числе о правомерности нарушения сотрудниками ГУВД элементарных правил дорожного движения. В частности один из читателей сообщает о том, что «на Павловском тракте в Барнауле сотрудники милиции на служебных авто… поворачивают к гаражу ГУВД через двойную сплошную. Наблюдаю это ежедневно. И здесь же рядом на повороте к Теплому рынку стоит экипаж ДПС, но естественно останавливают и наказывают только "гражданских"».

- С водительским составом АТХ ГУВД проведены профилактические мероприятия направленные на соблюдения ПДД, а также доведена административная ответственность за нарушение ПДД. Экипажам ДПС поставлена задача о пресечении нарушений всеми участниками дорожного движения, без исключений, — ответил Олег Ховалкин.

Напомним, что тема конференции: «Изменения в Правилах дорожного движения и КоАП РФ, вступившие в силу с 01.07.2008 года»

Задавать свои вопросы и читать ответы можно здесь: http://www.amic.ru/onlinec/?page=1&conference=9


Комментарии

25.07.2008 16:11
Игорян

Смешно

в среду видел как авто форд-фокус развернулся на павлике через двойную сплошную и проследовал в направлении к посту ДПС прямо передомной - вечером в районе 21.00

есть фото

http://slil.ru/26008609
http://slil.ru/26008615

знак + тротуар

таких полно фото с мобильного тока нада искать (разворот через двойну 10 ки / разговор по сотовому на белом мерсе) и т.п.

имхо - бред

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей