2008-07-25 16:28:00

Арестован рабочий, который истязал своего начальника, требуя выплаты заработной платы

Неоднократно судимый житель столицы задержан в Москве за истязание своего работодателя — директора одной из частных компаний. Как сообщает akado.com со ссылкой на пресс-службу УВД Западного округа столицы, молодой человек устроился на работу к частному предпринимателю, однако во время выплаты заработной платы остался недоволен ее размером.

Рабочий стал требовать денег, на что получил отказ. На это молодой человек ответил избиениями. Избив руководителя, он привязал его к стулу скотчем, нашел большой саморез и стал вкручивать его в основание бедра своего начальника.

В итоге рабочий ударил руководителя монтировкой по голове и забрал у него из кармана 6 тыс. рублей и мобильный телефон. Пострадавший был доставлен бригадой «скорой помощи» в ГКБ им. Боткина.

Сотрудники уголовного розыска установили место жительства подозреваемого. Но дома его не оказалось. Тем не менее, у дома №3 по улице Винницкой он был обнаружен и задержан. Им оказался 23−летний житель Краснодарского края, который ранее был неоднократно судим, отметили в ОВД «Раменки».

«Его тело украшают татуировка с лозунгами: «Я раб судьбы, а не закона», «Любви достойна только мать»», — рассказали в милиции.

По факту разбойного нападения на руководителя столичной фирмы возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 УК РФ.