Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти Алтайского края готовы заключить контракт на создание Инвестиционного портала и отчета об инвестиционной привлекательности

, ИА "Амител"

Администрация Алтайского края объявила открытый конкурс на право заключения государственного контракта на
оказание информационных и аналитических услуг, направленных на повышение инвестиционной привлекательности Алтайского края и стимулирование эффективного взаимодействия с инвесторами.

Как сообщает официальный сайт госзакупок Алтайского края, начальная (максимальная) цена контракта - 1 416 000 рублей.

Соискателям контракта, который будет заключен по итогам конкурса, который состоится через месяц, предстоит создание Отчета об инвестиционной привлекательности Алтайского края (русскоязычная и англоязычная версия) и распространение части тиража этого отчета (30%) среди государственных органов власти, финансовых организаций и корпораций (посредством собственных информационных ресурсов Исполнителя по согласованному с Администрацией Алтайского края списку).

Также в сумму контракта входит создание и поддержка Инвестиционного портала Алтайского края, посвященного экономике и инвестиционной привлекательности Алтайского края (на русском и английском языках), на интернет-сайте крупнейшего информационного агентства. (О каком агентстве идет речь, не уточняется/, — прим. ред.).

Также по условиям, будет произведена интеграция на созданном Инвестиционном портале информации из всех источников статистической и новостной информации (новости федерального значения, новости Администрации края, экономики края).

Исполнителям контракта предстоит также:

- организация проведения пресс-конференции в пресс-центре крупнейшего информационного агентства с участием представителей Администрации Алтайского края с презентацией общественности Отчета;

- информационная поддержка работы Администрации Алтайского края по развитию отношений с инвесторами;

- подготовка новостей, посвященных экономике и инвестиционному климату Алтайского края;

- содействие публикации новостей из Алтайского края на сайте крупнейшего информационного агентства.


Комментарии

5.08.2008 08:58
- гость -

Ну понятно под кого заточен проект

5.08.2008 11:36
гость

- гость -
5 августа 2008 г.
08:58

а он и должен быть заточен изначально как представительство региона

5.08.2008 11:53
Счетовод

посмотрел документацию... все очень абстрактно, формулировки неточные, точно не ясен объем работ и продолжительность контракта... а сумма контракта для такого рода услуг значительная... возникает много любопытных вопросов ?????

5.08.2008 12:00
В

И что это за неназванное НАИКРУПНЕЙШЕЕ информ.агентство?

5.08.2008 13:56
- гость -

Это у Алтапресса мания меличия опять проснулась - хотят на хлеб с маслом заработать вероятно

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей