Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае резко увеличилось число пожаров, произошедших в результате неосторожности при курении

, ИА "Амител"

В Алтайском крае резко увеличилось число пожаров, произошедших в результате неосторожности при курении, — предупреждает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю.

В частности, такой пожар произошел накануне, в Барнауле, в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Попова. На момент прибытия первого подразделения шел дым из квартиры.

Получил ожоги 1-3 степени (9 %) рук и ног и отравление продуктами горения мужчина, 1938 г. рождения, пенсионер, госпитализирован в ожоговое отделение 3-й Градской больницы. Общая площадь пожара составила 5 кв.м.

Всего за 4 августа в Алтайском крае произошло 8 пожара, 6 из них – в жилом секторе.


Комментарии

5.08.2008 10:36
123

И... Че делать бум? Курить бросать?

5.08.2008 11:12
Sm

бить нужно по голове курильщиков. Житья нет вообще. На остановке смолят (отравляя всё и всех вокруг), бычки ВСЮДУ и пустые пачки от сигарет. Леса горят, квартиры не столь важно только соседей жалко, а самим курильщикам поделом. Ну когда же этот беспредел кончится.
Нужно вводить глобальшые штрафы за курение в целом...

5.08.2008 11:29
- гость -

Sm - ты реально дебил..)))
Как причина здесь не курение.. а то что бухают по черному...

5.08.2008 11:37
Гроза10

Случай из жизни достопочтенно канувшего в свое время в Лету стараниями нащих радетелей политиков БХК: Грузили грузчики мешки с пироксилином (эта типа взрывчатое вещество). Объявили себе перекур и стали прямо на мешках никотин принимать. И все бы ничего - но один из них решил - если экстрим - то по полной. Ну и затушил свой окурок о мешок с порохом...
Еле успели выбежать. А взрыв, говорят, в соседних деревнях слышен был.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей