Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В районе Барнаульского речного вокзала поднимают катер, затонувший 1 августа

, ИА "Амител"

Катер, затонувший с 12-ю пассажирами 1 августа в Оби, в районе Барнаульского речного вокзала, найден сегодня. Об этом «Комсомольской правде» сообщили работники спасательного отряда на акваториях.

На месте происшествия – около 300 метров выше Нового моста — сейчас работают водолазы. Судно нашлось на том же месте, где оно исчезло под водой, его практически не отнесло течением.

Родные Тимура Аникина – пассажира, которого не удалось спасти после гибели катера, – ждут, когда судно появится на поверхности воды. Возможно, там окажется и тело барнаульца.

Как уже сообщало ИА "Амител", в момент ЧП владелец судна — житель Барнаула,1968 г.р., как и практически все пассажиры, находился в состоянии алкогольного опьянения. : августа следователь Новосибирского СО на транспорте Сергей Конев пояснил: «тело пропавшего без вести Тимура А., 1974 г.р. не найдено до сих пор. Многое в этой истории остается неизвестным, как местонахождение исчезнувшего пассажира, так и причины происшествия".

Ссылки по теме "В Оби затонул катер с 12-ю пассажирами":

С затонувшего на Оби у Барнаула катера удалось спасти не всех пасажиров
С затонувшего на Оби у Барнаула катера удалось спасти не всех пасажиров ...
06.08.2008 http://www.amic.ru/news/90440/

В Барнауле на Оби затонул катер с 11-ю пассажирами
В Барнауле на Оби затонул катер с 11-ю пассажирами ... ... в 100 м от нового моста выше по течению, затонул катер «Бриз». Подробности сегодня, 4 августа, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю. На борту катера находилось 11 человек, — все они были в состояни алкоглльного опьянения.
04.08.2008 http://www.amic.ru/news/90331/



Комментарии

11.08.2008 15:36
Унылое говно попячтса

Пить надо меньше..
Эх, сколько пиратьов в своё время из-за рома потонуло или осталось болтаться на рее, а всё не в прок урок...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей