Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле ряду предпринимателей запретили «арбузную» торговлю

, ИА "Амител"
Специалистами комитетов по торговле и бытовому обслуживанию районных администраций Барнаула провели повторные проверки торговых точек, реализующих бахчевые культуры. Ранее выявленные нарушения правил торговли устранены.

Однако, как отмечает сегодня, 21 августа, пресс-центр городской администрации, у четырех предпринимателей: В.С.Згиазаряна, ул. Загородная, 137; Р.М.Алиева, ул.Димитрова, 62; К.А.Маношкина, ул.С.Армии, 48; Б.Б.Бахшалиева, ул.С.Западная, 25 досрочно отозваны согласования на размещение торговых объектов по причине несоблюдения правил торговли и санитарных норм. К тому же предприниматели вопреки постановлению главы города, определившему размещение торговых точек в Барнауле на весенне – летний период, самостоятельно выбрали места для своей торговли.

Контроль за деятельностью торговых точек по реализации бахчевых культур на территории Барнаула будет продолжен.


Комментарии

21.08.2008 21:10
- гость -

все предприниматели русские)))

21.08.2008 21:51
- гость -

вернее все фамилии русские

21.08.2008 23:18
- гость -

побольше-бы таких "повторных проверок", а то так больно смотреть на эти горки бахчевых культур вдоль дорог и их продавцов с "точными" слюшай как в аптеке весами.А предпринимателей заставить сажрать весь свой товар вместо штрафа.

22.08.2008 08:53
- гость -

А я на Крытом рынке дыню "торпеду" взял- оказалась отравой. Предложил продавцу на выбор или вернуть деньги или съесть пару кусочков. Сидящий рядом "хозяин" не стал рисковать жизнью работника- деньги вернули.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...