Новости

Алтайская ТПП объявила конкурс для СМИ на лучшее освещение проекта по борьбе с коррупцией

, ИА "Амител"

С 1 по 23 сентября для СМИ Алтайского края объявлен конкурс на лучшее освещение проекта по борьбе с коррупцией. Его инициатором выступили Алтайское региональное объединение бизнес-ассоциаций и некоммерческих организаций, координатором которого является Алтайская торгово-промышленная палата, совместно с Центром международного частного предпринимательства (CIPE) при ТПП США.

Как сообщил корреспонденту ИА «Амител» специалист Алтайской ТПП по связям с общественностью Алексей Попов, конкурс проводится с целью привлечения общественности к проблемам коррупции в Алтайском крае. К участию в состязании приглашаются редакции газет, теле- и радиокомпании, штатные и внештатные журналисты.

Конкурс проводится по четырем номинациям:

«Лучшая публикация» в печатных изданиях»

«Лучшая публикация в Интернет-изданиях»

«Лучший телесюжет»

«Лучший радиосюжет».

Конкурсные работы будут оцениваться по следующим критериям: профессиональный уровень передач и публикаций, оригинальность концепции, сценария, подхода к решению проблемы, новизна и профессионализм в решении творческой задачи.

Для участия в Конкурсе необходимо предоставить заявку, заполненную участником конкурса, оригиналы или копии газетных публикаций, аудиозаписи радиосюжетов и видеозаписи телесюжетов с указанием СМИ, даты и времени выхода в эфир.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 по 23 сентября 2008 года включительно.

Заявки на конкурс принимаются по адресу: Алтайская торгово-промышленная палата, 656049, г. Барнаул, пл. Баварина, 2, 6 этаж, офис 602, тел. (3852) 653-753, факс (3852) 65-37-60, e-mail: mail@alttpp.ru.



Комментарии

29.08.2008 12:27
- гость -

на лучшее освещение проекта по борьбе с коррупцией.

Дак что освещать-то нужно? "Проект" по борьбе с коррупцией? Что это такое? Очень похоже на некий "План", который все активно освещали.
Не будет материалов на конкурсе. Посмотрите сроки эфира-23 дня! Наверняка конкурс замышлялся под конкретную публикацию, которая выходила в это время! Поэтому победитель известен.
Очередная пропагандистская муть.

29.08.2008 13:09
- гость -

а вот мне реально программа по борьбе с коррупцией помогла
на сайте генпрокуратуры москвы в рамках программы по борьбе с коррупцией есть прием сообщений -
пишешь на страничке все что считаешь нужным указываешь кто ты и адрес и прокуратура проверит
реально проверит

29.08.2008 13:10
- гость -

Самый лучший вариант борьбы с коррупцией- Китайский!

29.08.2008 14:48
Ник

- гость -
29 августа 2008 г.
13:10

Так китайцев много. Наши чиновники быстро закончатся.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...