Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский театр драмы сегодня покажет первый после летних каникул спектакль

, ИА "Амител"

Сегодня, 9 сентября, Алтайский краевой театр драмы им. В.М. Шукшина покажет первый после летнего перерыва спектакль. Актеры представят на суд зрителей пьесу английского комедиографа Рэя Куни «Слишком женатый таксист».

Как напоминает ПолитСибРу, фарс-мажор в двух действиях впервые был показан на сцене алтайского театра 22 октября 2004 года и пользуется популярностью у зрителей по сей день. В спектакле рассказывается история из личной жизни простого лондонского таксиста по имени Джон Смит. Интрига заключается в том, что он одновременно женат на двух очаровательных молодых леди. В один прекрасный день брачную тайну таксиста начинает расследовать полиция, над ним нависает скандальное разоблачение. Но герой бьется до конца ради того, чтобы спасти свою «любовь в квадрате». Доверившись только соседу и другу Стэнли Поуни, он с его помощью устраивает такую кутерьму и прибегнет к таким невероятным ухищрениям, что не только у полицейских, но и зрителей, «голова идет кругом».

Режиссер-постановщик Юрий Ядровский, главные роли исполняют Виталий Махов (Джон Смит) и заслуженный артист России Эдуард Тимошенко (Стэнли Поуни).

С репертуаром Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина на сентябрь вы можете ознакомиться на официальном сайте театра.


Комментарии

9.09.2008 16:42
Надя

Не пойму, почему этот спектакль пользуется такой популярностью?
Была на нем, смотрела, спектакль слишком затянут, временами скучен и сразу понятен весь ход сюжета. Вытягивает он за счет нескольких ролей второго плана и нескольких сцен, которые действительно смешные и интересные. Есть в репертуаре театра и более интересные спектакли.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей