Барнаульский "Казанова" из проекта "Дом-2": Их шокирует, что у меня за проектом есть ребенок

30 сентября 2008, 18:24, ИА Амител

Журналист газеты "Комсомольская правда" (Барнаул) Вадим Алексеев взял интервью у барнаульца Олега Казанцева, который попал на скандальный телепроект "Дом-2". После футбольной победы России над Голландией

- Олег, расскажи, пожалуйста, о своей жизни до проекта. Где учился, работал…

- Я закончил Алтайский государственный технический университет по специальности "Конструктор двигателей внутреннего сгорания". Уже на 5-м курсе института начал заниматься предпринимательской деятельностью, торговал игрушками "Лего". Очень символично получилось - в названии те же буквы, что и в моем имени (улыбается).

- А с какой целью ты пришел на проект?

- У меня свое видение мира и того, как должны в нем жить люди. Я живу своими идеями и искренне стараюсь нести людям позитив и любовь. Я чувствую, что кто-то меня поддерживает и дает мне силы извне.

- Чего ты ждешь от проекта?

- Проект меняет всех людей. Я знаю, что стану сильнее, восполню пробелы в ораторском искусстве, ведь "Дом-2" предполагает постоянное общение, которого мне в жизни, возможно, не хватало.

- Каково твое первое впечатление от проекта?

- Мне изначально были интересны все участники "Дома-2". Я наблюдал за конфликтами по телевизору, старался понять, что побуждает человека вести себя тем или иным образом. Мне присуще стремление докопаться до мелочей, найти первоисточник. И когда я попал на телепроект, я понял, что все здесь по-настоящему, нет фальши, нет наигранности. И эта искренность - как позитивных эмоций, так и негативных - очень меня порадовала.

- Как тебя встретили ребята?

- Я бы не назвал это негативом, но некоторое непонимание со стороны ребят все же есть. Их шокирует, что у меня за проектом есть ребенок от бывшей жены. Это не согласуется с концепцией "Дома-2". Но у меня своя цель и свой путь в жизни, и я уверен, что участники скоро это поймут.

- С кем из участников ты успел подружиться?

- Мы довольно неплохо общаемся с Кристианом. Андрей Черкасов сильный и интересный человек с четкой жизненной позицией. Мне симпатичен даже Никита, несмотря на то, что он не всегда адекватно ведет себя по отношению к девушкам и к другим ребятам. Такой вот он человек. Все мы меняемся, и я верю, что Никита со временем тоже преобразится. Сейчас видно, что Никита зажат, что-то ему мешает, возможно, у него внутри идет борьба, но я верю, что в итоге он разрешит свои конфликты и раскроется.

- На "Доме-2" люди строят свою любовь. Ты уже определился с выбором симпатий?

- Изначально, придя на проект, я мечтал об Ольге Бузовой, но пока я не вижу взаимности с ее стороны. А вообще мне нравятся здесь многие девушки. Я стараюсь в каждой найти нечто особенное. Я понял, что не смогу выделить для себя одну девушку и быть только с ней, это не для меня. Дарить знаки внимания всегда буду многим.

- Как ты считаешь, может ли у вас с Ольгой еще что-то получиться?У человека с прозвищем

- Я считаю, что это вопрос веры. Если я буду сильно верить и идти к своей мечте, то я ее добьюсь. Я верю, что люди встречаются, чтобы стать сильнее, поэтому, чем тернистее путь, по которому они идут друг к другу, тем крепче между ними связь и тем больше можно почерпнуть друг от друга. Я чувствую, что у меня могут быть отношения на проекте, потому что Римма уже выражает свои симпатии ко мне, приглашает на свидание. Честно говоря, я немного шокирован, потому что девушки подобного типажа у меня еще не было. Но в то же время я понимаю, что не могу этого пресечь, раз человек ко мне тянется. А дальше пускай все будет, как будет.