Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В одном из районов Алтайского края удалось избежать вооруженного ограбления магазина

, ИА "Амител"

Милиционерам вневедомственной охраны удалось предотвратить попытку ограбления одного из продуктовых магазина в р.ц. Шипуново Алтайского края.

Как сообщили ИА «Амител» в ведомстве, около 16:00 в помещение торгового зала вошел молодой человек и принялся рассматривать витрины. Дождавшись пока из магазина вышли все покупатели, посетитель достал из кармана куртки нож и, размахивая им бросился к прилавку. Грабитель стал выкрикивать угрозы в адрес продавца и потребовал отдать ему всю выручку. Однако, продавец предложила ему альтернативный вариант – уйти по-хорошему. Женщина сказала, что вряд ли успеет отдать ему все деньги до приезда сотрудников милиции, ведь она уже нажала тревожную кнопку.

Поняв, что время работает против него, преступник бросился к выходу. Наряд вневедомственной охраны прибыл как раз в тот момент, когда злоумышленник выбежал из магазина. Увидев убегающего парня с ножом в руках, милиционеры сразу же бросились за ним и после непродолжительного преследования преступника удалось задержать.

Для выяснения всех обстоятельств неудачного ограбления задержанный был доставлен в территориальный отдел внутренних дел, ведется разбирательство.


Комментарии

1.10.2008 12:50
- гость -

Что-то не верится, что шипуновская милиция может работать так оперативно...

1.10.2008 12:52
- гость -

Возможно в другой руке "фраер" нес аккумулятор!!!

1.10.2008 13:01
ну точно........

В Шипуново менты ваще не работают!!!!!!!!! Там самые хреновые менты! Видимо он долго махал ножом, минут 30 минимум.

1.10.2008 13:55
Вихрь

А может какому-нибудь менту принадлежит, или шишке какой, местной!

1.10.2008 17:59
- гость -

...Просто это были милиционеры ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...