Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец Алексей Дворников благодарит за установление судьбы погибшего дяди

, ИА "Амител"

Все больше людей находят данные о своих родных, размещенные в разделе БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ: ВОЕННОПЛЕННЫЕ – УРОЖЕНЦЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ на amic.ru – о погибших в немецких лагерях для военнопленных солдатах Алтая. Благодаря проекту, сейчас можно узнать о судьбе более 1000 человек.

Племянник красноармейца Алексея Дмитриевича Дворникова (из с. Рогозихи Павловского района)- барнаулец Алексей Дворников — благодарит за установление судьбы погибшего дяди:

"Данные дяди записаны немцами в карточке неправильно. Дядю звали не Алексей Иванович, а Алексей Дмитриевич. Он родился в 1921-м, а не в 1915-м году. Алексей Иванович Дворников тоже жил в Рогозихе. Там сейчас проживает его племянник Николай Дашков".

Как сообщил ИА "Амител" исследователь военной истории Евгений Платунов, для уточнения информации было найдено послевоенное донесение райвоенкома Павловска. В этом написанном в 1954 г. документе место службы Алексея Дмитриевича Дворникова (Волынская область, Локачи) совпадает с местом пленения 23 июня 1941 г "Алексея Ивановича Дворникова" ("Lokatchi").


Комментарии

5.10.2008 12:49
дуня

обрёл чува спокойствие!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей