Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Особо крупные партии героина изъяты в Славгороде

, ИА "Амител"

Особо крупные партии героина изъяты в Славгороде: подробности ИА "Амител" сообщили сегодня в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Так, 11 октября около 14 часов на выезде из города на стационарном посту ДПС милиционеры остановили для проверки автомобиль-такси «Ауди-100». У пассажирки, 1977 года рождения, жительницы Кулундинского района правоохранители обнаружили и изъяли 975 гр героина.

Чуть позже, около 19 часов, на том же посту ДПС был задержан автомобиль ГАЗ-3110, которым управлял частный извозчик из Благовещенского района. Его пассажиркой оказалась безработная жительница Славгорода, 1988 года рождения, у которой при себе находилась также особо крупная партия героина – около 100 гр.

В настоящее время в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ведется следствие.


Комментарии

13.10.2008 23:03
гость

Везли как наверное скажут для "личного пользования". Всё взять им и ввести по венке - пускай кайфануть, и в судах мороки меньше будет

14.10.2008 09:33
- гость -

Молодец Леха К.! В Кулунде белого победил, теперь за Славгород взялся.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...