2008-10-15 11:06:00

Участники игры «Дозор» в Барнауле предоставили доказательства, того, что автомобиль был обстрелян

Новость о том, что машину команды игроков в «Дозор» обстреляли в Барнауле, вызвала широкий резонанс. Более 350-ти комментариев оставили под ней читатели. автомобиль участников "Дозора" после обстрела

Напомним, ребята из команды «НОВЫЙ ФОРМАТ» сообщили ИА «Амител», что в процессе выполнения первого задания неожиданно осознали, что стрельба по ним ведется вовсе не бутафорская. Лишь по счастливой случайности никто из людей не пострадал. Зато досталось автомобилю, на котором прибыли ребята выполнять задание.

автомобиль участников "Дозора" после обстрела«Простреляны фары, лобовое стекло и зеркала разбиты, а на капоте вмятины от пуль и отколота краска», - поделились пережитым игроки. Сегодня по просьбе ИА «Амител» они предоставили  доказательства произошедшего. На фотографиях отчетливо видны следы от выстрелов.

Как известно, обращение в милицию результата не дало. По словам пострадавших, на Сизова 30, куда их попросили прибыть правоохранители, после часа ожидания, заявили: «Вы зачем приехали? Ведь все живы, так что ничего страшного!».автомобиль участников "Дозора" после обстрела

Между тем, по словам ребят, милиции известно, что на пос. Восточном живет человек, который периодически стреляет по людям.

Редакция ИА «Амител» намерена направить запрос в краевое ГУВД с просьбой разобраться по данному факту.

Игроки «Дозора» неоднократно помогали милиции. Так, к примеру, в феврале его участники нашли труп в колодце, а позднее спасли женщину от разбойного нападения. За этот поступок Ивану Хватикову вручил награду председатель Общественного Совета ГУВД по Алтайскому краю Вадим Овчинников.