Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае на железной дороге произошло 5 несчастных случаев с участием детей

, ИА "Амител"

В Алтайском линейном УВД на транспорте подведены итоги профилактической операции «Дети и дорога». Подробности ИА "Амител" сообщили в пресс-службе ведомства.

«5 несчастных случаев с участием детей в текущем году, 4 погибших, 1 ребенок-инвалид. А впереди зима, гололед и различные детские игры, и как ни странно на железной дороге», — комментирует необходимость проведения операции начальник милиции общественной безопасности АЛУВДТ Владимир Логвинов. «Эти цифры практически на уровне прошлого года, но для нас они всегда пугающие и шокирующие. Это не просто цифра, это количество пролитых слез, детские страдания и боль. И наша задача- предупредить и не допустить этого».

Нарушителей оказалось тоже достаточно. Всего за время проведения операции в комнаты милиции было доставлено 55 подростков за совершение административных правонарушений, в отношении 29 составлены протоколы, в отношении родителей 11 детей подготовлены материалы по привлечению к административной ответственности.


Комментарии

3.12.2008 10:04
- гость -

Мне, кроме детей, в таких ситуациях еще очень жалко машинистов! Затормозить такая махина не успевает, а свернуть не может. Как потом им трудно жить и там же работать... я бы не смогла.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей