Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Генетическая болезнь" Джексона оказалась газетной "уткой"

, ИА "Амител"

Информацию, озвученную сегодня рядом СМИ про Майкла Джексона назвали "газетной уткой": король поп-музыки Майкл Джексон не нуждается в пересадке легкого. Об этом сообщил в специальном коммюнике так называемый "единственный официальный представитель" певца - Томе Томе.

Напомним, ранее РИА "Новости" со ссылкой на интервью канадского журналиста, писателя и биографа Йана Халперина британской газете "Санди экспресс", сообщило, что певец серьезно болен и страдает редким легочным недугом. Речь идет об антитрипсиновой недостаточности типа Альфа-1 – генетическом заболевании, которое может привести к летальному исходу. Болезнь связана с недостатком протеина, который защищает легкие человека от вредных воздействий. Халперин, который пишет биографию Джексона без согласия на то самого певца, сообщил, что король поп-музыки с трудом говорит, страдает от внутренних кровотечений и эмфиземы легких, а также на 95% потерял способность видеть левым глазом.

"В отношении инсинуаций этого автора мы можем лишь выразить надежду, что в будущем СМИ не будут столь бесстыдно их использовать для раскрутки собственного псевдобиографического опуса", — говорится в заявлении, подписанном Томе. "Со здоровьем господина Джексона все в порядке, к тому же, в завершающей стадии находятся переговоры с крупной компанией из мира шоу- бизнеса о новом глобальном турне певца, а также о ряде его специальных выступлений и появлений на публике", — отмечается в документе, озвученном в программе  "Вести".


Комментарии

23.12.2008 17:33
Гаррет

вот и я думаю. С семьей его все в порядке, у одного него то кожа белеет, то нос отваливается. А пластические операции он не делает, нееет, что вы?

23.12.2008 17:47
EasyRoller

а амик то тож купился. вот что значт перепечатывать чужие новости.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей