Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Приезжий из Узбекистана пошел под суд за взятку барнаульскому полицейскому

, ИА "Амител"
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии следствия, 25.08.2014 на железнодорожном вокзале станции Барнаул сотрудник транспортной полиции выявил гражданина иностранного государства, нарушившего правила пребывания на территории Российской Федерации. Для составления протокола об административном правонарушении он был доставлен в дежурную часть. Однако мужчина, желая избежать негативных для себя последствий в виде административного наказания, попытался дать сотруднику полиции взятку за несоставление указанного протокола. Довести свои действия до конца он не смог, т.к. сотрудник полиции взятку не принял.

Как сообщает сегодня, 16 октября, пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей