Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Песков заявил, что угрозы режиссеру фильма "Матильда" недопустимы

, ИА "Амител"
Алексей Учитель заявил, что ему угрожает Наталья Поклонская и православная организация

Фото: gazeta19.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль будет "жестко реагировать" на угрозы режиссеру Алексею Учителю. Также он назвал такие действия "недопустимыми", сообщает сайт газеты "Известия".

Кроме этого, пресс-секретарь подчеркнул, что организация "Христианское государство Святая Русь", которая в том числе нападает на фильм "Матильда, не зарегистрирована в Минюсте России. 

"То есть, по сути, речь идет об угрозах со стороны анонимных экстремистов, про действия которых и говорил в своем послании президент", — сказал Песков.

Как ранее сообщало ИА "Амител", режиссер фильма "Матильда" Алексей Учитель направил в Генеральную прокуратуру России два заявления, в которых просит защитить коллектив фильма от нападок Натальи Поклонской и проверить православную организацию "Христианское государство — Святая Русь" на экстремизм.

Как ранее сообщало ИА "Амител" , фильм "Матильда", рассказывающий о любви балерины и русского царя, еще никто не видел. В прокат он выйдет только в конце марта.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...