Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Андрей Макаревич признался, что не будет платить деньги за выпускной дочери

, ИА "Амител"
По его словам, собранных денег может хватить на бассейн дорого шампанского

Фото: tele.ru

Лидер знаменитой группы "Машина времени" Андрей Макаревич признался, что не будет платить за выпускной вечер в школе своей дочери. Об этом музыкант написал в своем аккаунте в Facebook.

По его словам,  дочь Анна сама потрясена суммой, которую должен заплатить каждый ученик этой школы. Музыкант говорит, что речь идет о сумме не в 100 тысяч рублей и даже не в 200 тысяч рублей. Макаревич отметил, что на эти деньги должно хватить на бассейн дорого шампанского.

В свою очередь, его дочь Анна полностью поддерживает мнение отца. Они решили отметить праздник в кругу семьи, а деньги, которые хотели потратить на выпускной потратят на благотворительность. 

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

24.02.2017 22:44
dirserver

Вот какой молодец Макаревич! Взял да и признался.

Остальные пока не признаются. Несчастные корреспонденты бродят за ними с голодными глазами, хватают за руки и умоляют - "Признайся, Джигурда, будешь платить за выпускной дочери Макаревича?". А Джигурда гордо рыло воротит и молчит. Или взять популярную певицу Нюшу. Та вообще отпирается, говорит, что никакой дочери выпускных годов у неё нет и не предвидится. Совсем завралась, нехорошо.

25.02.2017 09:30
- гость -

Это что за школа? И что за дочка, Настя?

25.02.2017 10:28
- гость -

9:30
школа тут не причём, Макаревич пояснил, что учителя прекрасные, школа тоже, это родители с понтами, сейчас время такое, выпускные с детского сада, после первого класса, третьего класса выпускной и т.е. ВСЕ выпускные равняются бюджетам свадьбы, утрирую, но это реально глупо. Также соревнуются в праздновании дней рождения детей, кто кого круче справил, пышнее. Дело то не в цене праздника, а в атмосфере праздника.

25.02.2017 11:39
- гость -

никому Макаревич деньги не отдаст!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей