Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Журналист Амитела стала одним из победителей конкурса ОНФ

, ИА "Амител"
Конкурс проводил фонд "Правда и справедливость"
Фото: Вячеслав Мельников

Фото: Вячеслав Мельников

Журналист, редактор рубрики "Политика" информационного агентства "Амител" Александра Черданцева стала одним из лауреатов третьего конкурса СМИ Общероссийского народного фронта.

Итоги Всероссийского конкурса журналистских работ подвел в понедельник, 13 марта, Общественный совет Фонда ОНФ "Правда и справедливость".

Внушительный список лауреатов состоит из 442 журналистов и блогеров из разных регионов страны. Всего на конкурс было подано четыре тысячи конкурсных работ от журналистов 969 региональных СМИ: 457 печатных изданий, 237 интернет-СМИ, 160 телеканалов, 94 информационных агентств, 21 радиостанция.

Больше всего работ участники прислали по темам жилищно-коммунального хозяйства, коррупции и расточительства в области государственных и муниципальных закупок, неэффективного расходования бюджетных средств, доступности и качества медицинской помощи.

В числе лауреатов пять представителей Алтайского края: журналист ИА "Амител" Александра Черданцева, корреспондент ГТРК "Алтай" Михаил Беднаржевский, журналист ИД "Алтапресс" Иван Кузьмин, редактор информагентства "Всети.net" Ксения Литвинова и блогер Антон Понкрашёв.

Награждение пройдет на ежегодном Медиафоруме ОНФ, куда они все будут приглашены.

Журналист "Амитела" Александра Черданцева принимала участие в Медиафоруме и в прошлом году.

Читайте также: Медиафорум ОНФ стартовал в Санкт-Петербурге


Комментарии

14.03.2017 14:12
- гость -

Это что, типа, поздравить надо?

14.03.2017 14:18
- гость -

Общественный совет Фонда ОНФ "Правда и справедливость" - надо переименовать "На подсосе у Единой России"

14.03.2017 15:01
Миpoтвopeц

А тебя хость от 14:18,это касаемо,бобла за посты не допалучил,30 шекелей?

14.03.2017 15:05
- гость -

Ну всё, ждём на АМИКе обличительных статей о коррупции и расточительстве в области государственных и муниципальных закупок, неэффективного расходования бюджетных средств, доступности и качества медицинской помощи с обязательным указанием настоящих виновных, а не стрелочников, назначенных властями.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей