Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Перечень льготников по оплате жилищно-коммунальных услуг расширят

, ИА "Амител"
Предусматривается, что при расчете компенсации расходы на оплату тепловой энергии включены в расходы по оплате услуг
Фото: zab.ru

Фото: zab.ru

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект об определении мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан. Законодательная инициатива направлена на приведение законодательства в соответствие с Жилищным кодексом РФ, пишет "Парламентская газета".

В соответствии с принятыми в 2016 году поправками в Жилищный кодекс, расходы на оплату  тепловой энергии были исключены из состава расходов на оплату коммунальных услуг, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Вместе с тем в других законах устанавливаются меры социальной поддержки отдельных категорий граждан — ветеранов, инвалидов, участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС и других.

Законопроект предусматривает, что при расчете компенсации расходы на оплату тепловой энергии включены в расходы по оплате коммунальных услуг, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме.




Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

12.10.2017 08:18
- гость -

О чем

12.10.2017 09:20
гость

И как это понимать????

12.10.2017 10:06
- гость -

В частных домах люди всю зиму топят, носят уголь и золу, помещение для угля надо иметь, а компенсация только за уголь. Эта несправедливость многолетняя и почему-то в администрациях всех уровней все будто слепые, к тому, что традиционно тупые и ленивые.

12.10.2017 22:35
- гость -

ни о чем

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...