Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Друзья и коллеги – о Михаиле Евдокимове

, ИА "Амител"

В селе Верх-Обском продолжаются памятные мероприятия, посвященные Михаилу Евдокимову. Здесь собрались его родные и близкие, друзья и коллеги.

Уникальное свойство натуры Михаила Евдокимова в разговоре с корреспондентом ИА «Амител» отметил народный артист России Валерий Золотухин: «Миша всей душой любил свою землю, свой край. Нельзя описать словами и с чем-то сравнить утрату, которую мы все понесли. Он любил нас всех. И мы будем любить его вечно».

Воспоминаниями о работе в команде губернатора Михаила Евдокимова поделился представитель-координатор от рабочей группы при полномочном представителе президента РФ в Сибирском федеральном округе по вопросам газификации Сергей Тен, бывший тогда заместителем губернатора, руководителем Главного управления экономики и инвестиций: «Во-первых, это был Человек с большой буквы. Хотя работа у нас была трудная, но мне с Михаилом Евдокимовым было очень и очень комфортно работать. Несмотря на то, что прошел уже год, как его нет с нами, я отчетливо помню каждый день, проведенный рядом с этим человеком. Самые теплые чувства связаны с теми днями. Я буду всегда помнить об этом человеке».

Близкий друг Михаила Евдокимова, популярный актер Александр Михайлов: «В этой ситуации мне хочется сказать слова поддержки жене Михаила Галине. Мы были друзьями, пока Миша был с нами. А сейчас, когда Миши с нами нет, мы стали друзьями еще больше, нас еще больше сплотила эта утрата. Мы всегда рядом, чтобы ни случилось».


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей