Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В границах алтайской игорной зоны может возникнуть город, равный по населению Бийску

, ИА "Амител"

По соседству с алтайской игорной зоной должен появиться город-спутник. По словам президента Объединения организаторов азартных игр Алексея Прокошина, предполагается, что в нем будет жить персонал, обслуживающий игорную зону.

Как передает информационная служба Радиогруппы «FM-Продакшн», город разместится в непосредственной близости, и будет разрастаться по мере строительства алтайского Лас-Вегаса. В самом начале, это будет несколько жилых домов.

Но в итоге, вполне возможно, что город-спутник вырастет до размеров Бийска, с населением около двухсот тысяч человек и развитой современной инфраструктурой.

Как уже сообщало ИА «Амител» , вчера, 8 февраля, в Алтайском государственном университете прошел круглый стол "Игорная зона и международный имидж Алтая". Именно в вопросе необходимости общественного контроля совпали мнения всех участников дискуссии. Подводя итоги «круглого стола», Юрий Чернышов выступил с предложением создать Общественный совет по контролю за реализацией проектов, связанных с туристско-рекреационной и игорной зонами. Это предложение было единогласно поддержано всеми собравшимися.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей